Всем привет,
Вчера проколол колесо; в связи этим
кто-нть знает знает где сабж можно купить в Ване?
В тех шинных местах что посетил/общался они отсутствуют, более того сообщили что их уже не выпускают.
Заранее благодарен
Ищу шину Michelin XGTV4 195/55 R15 84V
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Demurrage
- Завсегдатай
- RISK
- Маньяк
Ага, та же беда была... Жена пробила боковину на моей дурынде, замаялся искать замену. Пришлось ставить БУ того же размера другой фирмы немного похожего рисунка. Перекинул только назад, хотя и 4 ВД. Докатаюсь до следующего снега и поменяю сразу все 4.
Кстати, везде написано, что на 4ВД надо все 4 колеса одинаковые, но я не заметил разницы (когда одно другое). Понимаю, что 4ВД бывает очень разное, но многие по опыту говорят, что важнее одинаковый рисунок на одной оси (одинаковый размер обязателен на обоих).
Кстати, везде написано, что на 4ВД надо все 4 колеса одинаковые, но я не заметил разницы (когда одно другое). Понимаю, что 4ВД бывает очень разное, но многие по опыту говорят, что важнее одинаковый рисунок на одной оси (одинаковый размер обязателен на обоих).

- дядя Вова
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Demurrage
- Завсегдатай
Cпасибо откликнувшимся.
В конце концов нашел в Volco юзаное (последнее и единственное!) за $75.
Прикольный случай произошел когда обзванивал шинные конторы: в одной из них после того как я озвучил параметры своей шины, тип на том конце и говорит - нет таких, и более того сейчас передо мной стоит посетитель, который тоже хочет точно такую же шину и тоже в количестве одной штуки. "Клон - подумал Штирлиц..."
ЗЫ. Я кстати в Костке изначально эти шины ставил полтора года назад - у них как и ожидалось тоже их уже нет.
В конце концов нашел в Volco юзаное (последнее и единственное!) за $75.
Прикольный случай произошел когда обзванивал шинные конторы: в одной из них после того как я озвучил параметры своей шины, тип на том конце и говорит - нет таких, и более того сейчас передо мной стоит посетитель, который тоже хочет точно такую же шину и тоже в количестве одной штуки. "Клон - подумал Штирлиц..."
ЗЫ. Я кстати в Костке изначально эти шины ставил полтора года назад - у них как и ожидалось тоже их уже нет.