Про канадские домишки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- UncleVova
- Житель
Про канадские домишки
Ну вот я к вам прилетел специально чтобы успокоить всех кто тут ныл, что им дома канадские не нравятся, что тут не строят “по-нашему”
Хотите крепкий дом – пожалуйста вот сайт компании, покупайте у них формочки, собираете сами, или наймите кого нить, и лейте себе супер-дом своей мечты.
Получится прямо в лучших традициях “Bosы”
Если думаете что это не доступно, то успокаиваю – все это можно заказать в вашей любимой ХоумДепе дешево и сердито.
Дом будет крепкий, теплый, пуля не пробьет !!!
Хотите крепкий дом – пожалуйста вот сайт компании, покупайте у них формочки, собираете сами, или наймите кого нить, и лейте себе супер-дом своей мечты.
Получится прямо в лучших традициях “Bosы”
Если думаете что это не доступно, то успокаиваю – все это можно заказать в вашей любимой ХоумДепе дешево и сердито.
Дом будет крепкий, теплый, пуля не пробьет !!!
- UncleVova
- Житель
- дядя Вова
- Графоман
- дядя Вова
- Графоман
http://physchem.ox.ac.uk/MSDS/PO/polystyrene.htmlдядя Вова писал(а):ты неправильный дядя Вова
про эти дома на форуме говорили несколько лет назад
а строить начали еще раньше
я бы посоветовал почитать MSDS на применяемые материалы для начала
там в конце вывод правильный Minimize exposure.
- UncleVova
- Житель
Эх, зеленый,
тебе не угодить.
Лично мне нафиг нужны эти ЖБ дома. Мне и в канадской картонке хорошо.
Просто я эту ссылку дал для тех кто хочет себе дом на века. Можно у них покупать эти блоки самому складывать и заливать - все 100% leagal to the code. Собирать их очень просто, любая женщина сможет бес помощи мужика, потому что блоки эти пенопластовые и легкие собираются примерно как Lego.
тебе не угодить.
Лично мне нафиг нужны эти ЖБ дома. Мне и в канадской картонке хорошо.
Просто я эту ссылку дал для тех кто хочет себе дом на века. Можно у них покупать эти блоки самому складывать и заливать - все 100% leagal to the code. Собирать их очень просто, любая женщина сможет бес помощи мужика, потому что блоки эти пенопластовые и легкие собираются примерно как Lego.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- UncleVova
- Житель
Вот ссылочка на эти формочки. Специально для любителей монолита.
http://www.formtechsys.com/documents/fo ... INAL21.pdf
Ну, кто ищет тот, находит, а кто ноет или ждет падения цен, тем можно пожелать только Good Luck !!!Gatchinskiy писал(а):вообще то, чтобы строить земля нужна ... вот это основной вопрос ...
- UncleVova
- Житель
На 4-ой страничке есть фотка после штормика, дом стоит почти как новый, чего не скажешь о машинках рядом с ним.
На 4-ой страничке есть фотка после штормика, дом стоит почти как новый, чего не скажешь о машинках рядом с ним.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
что находит? .... землю? .. одно дело когда свой выкупленный дом там стоял, и его "до основания и затем" ... а другое дело взять моргич под землю, материалы, работу итд ... очень нелегкое занятие я вам скажу, даже при сильном желании ... для неспециалиста - попадание практически в 99% ...UncleVova писал(а):Ну, кто ищет тот, находит, а кто ноет или ждет падения цен, тем можно пожелать только Good Luck !!!Gatchinskiy писал(а):вообще то, чтобы строить земля нужна ... вот это основной вопрос ...
- UncleVova
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
вы брали такой моргич? ... не думаю ... и даже уверен не узнавали во что это выливается, на луну тоже летают ...UncleVova писал(а):Для неспециалтста и гвоздь забить - аопадание практически 99% процентов по собственным пальцам.Gatchinskiy писал(а): ... для неспециалиста - попадание практически в 99% ...
Но, не боги горшки обжигают.
- UncleVova
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Dori
- Графоман
- UncleVova
- Житель
дык, феминизм, однакаDori писал(а):Кхе... не четланское это дело...UncleVova
... Собирать их очень просто, любая женщина сможет бес помощи мужика, потому что блоки эти пенопластовые и легкие собираются примерно как Lego.
На самом деле это правда - это очень легко их составлять, они ничего не весят (пенопласт) и один за другой цепляются как лего.
А когда все готово внутрь заливается бетончик и все !!!
Есть конечно свои тонкости, но о них мы умолчим, те кому интересно - разберутся.