Про канадские домишки

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

UncleVova писал(а):
Dori писал(а):
UncleVova
... Собирать их очень просто, любая женщина сможет бес помощи мужика, потому что блоки эти пенопластовые и легкие собираются примерно как Lego.
Кхе... не четланское это дело...
дык, феминизм, однака

На самом деле это правда - это очень легко их составлять, они ничего не весят (пенопласт) и один за другой цепляются как лего.
А когда все готово внутрь заливается бетончик и все !!!
Есть конечно свои тонкости, но о них мы умолчим, те кому интересно - разберутся.
(Внутренний голос с осуждением):
- Дори, вместо того чтоб всё время думать, что ты первый грузинский космонавт... (c) лучше бы научилась собирать блоки, как Lego!
Есть конечно свои тонкости, но о них мы умолчим, те кому интересно - разберутся.
Знаете, UncleVova, мне подуше ваше - мы. :-)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Dori писал(а):(Внутренний голос с осуждением):
- Дори, вместо того чтоб всё время думать, что ты первый грузинский космонавт... (c)
думай, что ты единственный грузинский космонавт :)

Что касается бетонных домов.. да, может и технологично, но только жить в них ну его нафиг. Пробовали уже. Ничего хорошего.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

LeeVan писал(а):
Dori писал(а):(Внутренний голос с осуждением):
- Дори, вместо того чтоб всё время думать, что ты первый грузинский космонавт... (c)
думай, что ты единственный грузинский космонавт :)
Ты - так намного лучше. :)

Жизнь налажтивается!
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

ребята, я так люблю этот фильм! вапще-то это тут в другой ветке апсуждаеца (типа выпить рюмку чаю), а шо если устроить калективный прасмотр с распитием гарячительных напиткоу?

я бы к себе в гости пазвал - но у меня в холостяцкой берлоге только халадильник и кравать :lol: (ну выпоняли).

а так - у меня двд этот есть, магу дажэ плеер принести - хатя филипс 642 ужэ наверно у каждого есть.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

а вот интересно мебель так никто изготавливать не пробовал?
Интересно может получиться. Прочная, долговечная, и изготовить минутное дело. В случае чего в таком шкафу даже авиационный налет можно пересидеть.
Ответить