"Что? Где? Когда?"

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Azazello писал(а):Аман, no pasaran! ;)
:-k кто это интересно "они"
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

не Они а ОНА! :D
Azazello
Житель

Сообщение Azazello »

kiseta писал(а)::-k кто это интересно "они"
Разговоры про "перерыв", конечно...

И спасибо Аману за сегодняшнюю игру ;).
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

bazilio писал(а):не Они а ОНА! :D
Azazello писал(а):
kiseta писал(а)::-k кто это интересно "они"
Разговоры про "перерыв", конечно...

И спасибо Аману за сегодняшнюю игру ;).
Ну гора с плеч просто :lol: определились наконец-то...
Аман Ванкуверский
Маньяк

Game this Sunday

Сообщение Аман Ванкуверский »

В это воскресенье играем очередной тур Канадского синхрона..

Внимание! Разыскивается ведущий на ближайшую игру!

Основные требования:
- Наличие свободного времени в ближайшое воскресенье, 25 февраля, с 6 до 10 вечера
- Хорошая дикция
- Возможность распечатать несколько листов с вопросами и раздаточным материалом (возможно на цветном принтере)

Что Вам за это будет:
- большая благодарность от игроков
- benefits: могу еще персональную ватрушку сверху добавить :D
Последний раз редактировалось Аман Ванкуверский 21 фев 2007, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
BM
Графоман

Re: Game this Sunday

Сообщение BM »

Аман Ванкуверский писал(а):21 февраля, с 6 до 10 вечера
Превед, Бобер! Сегодня среда.. 21-е фебраля..
Аман Ванкуверский
Маньяк

Re: Game this Sunday

BM писал(а):
Аман Ванкуверский писал(а):21 февраля, с 6 до 10 вечера
Превед, Бобер! Сегодня среда.. 21-е фебраля..
Тьфу ты.. уже везде развесил...
goldfish

Похвальное слово из столицы

Сообщение goldfish »

Здравствуйте, неутомимые игроки Что?Где?Когда?

Я случайно и недавно набрела на ваш сайт, и он вызвал у меня теплую улыбку. Я с удовольствием посмотрела вашу фотогалерею и летопись клуба. Почему меня все это так заинтересовало? Нет, не потому что я играю в ЧГК - я как раз в это не играю - а потому что было очень приятно узнать, что есть люди, пусть на другом конце страны, но старающиеся делать то же, что и я - создать клуб, открытый для общения, интеллектуальных соревнований, совместных праздников и встреч, интересных вечеров, куда можно придти отдохнуть всей семьей, где будет и познавательно, и весело, и "заковыристо". Я искренне порадовалась, что в Ванкувере русская община такая дружная и заинтересованная в новых начинаниях. Судя по фотографиям и "живому", постоянно обновляющемуся сайту, вам есть чем гордиться. Молодцы!
Моя краткая визитная карточка: Более 2-х лет назад я начала работать над созданием в Оттаве клуба интеллектуальной игры, но не традиционного спортивного Что?Где?Когда?, а шоу-игры - с музыкой, с заставкой, с видеоматериалом, с веселыми конкурсами и призами, чтобы можно было приглашать зрителей. Первый состав играющих все-таки решил идти традиционным путем, образовав оттавский ЧГК, а я, собрав вокруг себя новых энтузиастов, приготовила ВИНИГРet.
Если у вас было время посмотреть все наши фотографии, то вы поймете, почему я так прониклась вашим сайтом. Мы ведь делаем очень похожие вещи! И я рада за коллег! Успехов в игре и в жизни!
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

вы вообщем того......будете в ванкувере заходите!
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

вчера игры не было :cry: но я все равно видел две чтогдекагды
одного возле логхид мола а вторую возле 8-рингс
Аман Ванкуверский
Маньяк

Re: Похвальное слово из столицы

goldfish писал(а):Здравствуйте, неутомимые игроки Что?Где?Когда?

Я случайно и недавно набрела на ваш сайт, и он вызвал у меня теплую улыбку. Я с удовольствием посмотрела вашу фотогалерею и летопись клуба. Почему меня все это так заинтересовало? Нет, не потому что я играю в ЧГК - я как раз в это не играю - а потому что было очень приятно узнать, что есть люди, пусть на другом конце страны, но старающиеся делать то же, что и я - создать клуб, открытый для общения, интеллектуальных соревнований, совместных праздников и встреч, интересных вечеров, куда можно придти отдохнуть всей семьей, где будет и познавательно, и весело, и "заковыристо". Я искренне порадовалась, что в Ванкувере русская община такая дружная и заинтересованная в новых начинаниях. Судя по фотографиям и "живому", постоянно обновляющемуся сайту, вам есть чем гордиться. Молодцы!
Моя краткая визитная карточка: Более 2-х лет назад я начала работать над созданием в Оттаве клуба интеллектуальной игры, но не традиционного спортивного Что?Где?Когда?, а шоу-игры - с музыкой, с заставкой, с видеоматериалом, с веселыми конкурсами и призами, чтобы можно было приглашать зрителей. Первый состав играющих все-таки решил идти традиционным путем, образовав оттавский ЧГК, а я, собрав вокруг себя новых энтузиастов, приготовила ВИНИГРet.
Если у вас было время посмотреть все наши фотографии, то вы поймете, почему я так прониклась вашим сайтом. Мы ведь делаем очень похожие вещи! И я рада за коллег! Успехов в игре и в жизни!
И Вам удачи! Привет Оттавским ЧГКшникам :)
Аман Ванкуверский
Маньяк

дядя Вова писал(а):вчера игры не было :cry: но я все равно видел две чтогдекагды
одного возле логхид мола а вторую возле 8-рингс
дядя Вова везде :) а я вообще умудрился двух человек в течении 2 минут встретить - перекрестки правильные надо знать 8) :D
Аман Ванкуверский
Маньяк

что-то давно нас здесь не было :)

Здравствуйте,

Очередная встреча нашего клуба пройдет в это воскресенье, 15-го апреля, в 6 часов вечера по адресу 4390 Grange street, Burnaby. По прибытии на место пожалуйста позвоните по домофону на номер 1000.

С уважением,
Аман
Аман Ванкуверский
Маньяк

Здравствуйте,

В это воскресенье, 27 мая, пройдет очередная встреча клуба. В программе вопросы только что прошедшего чемпионата Канады. По слухам - весьма интересные. Игру проводит Петр, начало - в 6 часов вечера.

Место проведения - помещение в кооперативе Garden Square (в центре квадрата справа от Hertford St/Smith Ave/Burke St в Burnaby).

До встречи на игре!

Аман
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Играете всё также до 10?
Ответить