Увлекательный и очень занятный сайт, дети принесли из школы , есть что почитать и посмотреть, узнал много нового, что не получил учась в средней школе, а может все могло быть иначе ... рекомендую: http://www.howstuffworks.com/
Особенно понравилась тема 'How Crack Cocaine Works' , http://health.howstuffworks.com/crack2.htm
вчера по радио сказали, что половина жителей БиСи хоть раз в жизни пробовала марихуану, что потребление марихуаны выросло в 2 раза и кокаина в 3 раза за последние три года в БиСи.
папа Карло писал(а):вчера по радио сказали, что половина жителей БиСи хоть раз в жизни пробовала марихуану, что потребление марихуаны выросло в 2 раза и кокаина в 3 раза за последние три года в БиСи.
Только до конца не понятно: это признак того что доходы народа возрастают или что народ впадает в депрессию ...?
папа Карло писал(а):вчера по радио сказали, что половина жителей БиСи хоть раз в жизни пробовала марихуану, что потребление марихуаны выросло в 2 раза и кокаина в 3 раза за последние три года в БиСи.
Только до конца не понятно: это признак того что доходы народа возрастают или что народ впадает в депрессию ...?
молодняк курит траву.... про кокаин ничего не скажу, но надо пологать, что чать молодняка после травы хочет что-то посильнее... и переходит на крак.
Gatchinskiy писал(а):Только до конца не понятно: это признак того что доходы народа возрастают или что народ впадает в депрессию ...?
скорее всего первое. У нас (в богатом нефтяном крае ) была такая же фигня: балующихся наркотиками намного больше, чем, например, в средней полосе России. Обидно только, что от чего уехали - к тому и приехали.
vg писал(а):Вот уж козлы конадцко-Нарктические, так кзлы.
на самом деле должно быть пофиг.... хочешь - потребляй, но.... если нашкодил под этим делом чего, то растрел, приучил другого тюрьма, дал ребенку - расстрел. и все на свои места встанет. марихуану легализуют обязательно попробую, не потому что хочу, а потому что опыт он и в африке опыт.
папа Карло писал(а): ... марихуану легализуют обязательно попробую...
Папа ты на кого нас бросить хочешь, если вдруг тебе понравиться, дело сам знаешь какое ...
не дрейфуй я курить бросил с 30ти сигарет в день
Уже два месяца курю пачку в два дня. Знаешь, больше не хочется.
А всё почему? А всё потому, что на заводе порядки козлячие. Посса** надо разрешение спрашикать у козла индюка, не то, что курить. Курить только во время брейка. Если времени хватит.
кольян надо приделать как ранец и ходить...кому невмоготу...У нас тут блин летом в парке арабня в наглую ставит свои кальяны и балдеют...причем оба пола...я в шоке
папа Карло писал(а): ... марихуану легализуют обязательно попробую...
Папа ты на кого нас бросить хочешь, если вдруг тебе понравиться, дело сам знаешь какое ...
не дрейфуй я курить бросил с 30ти сигарет в день
Уже два месяца курю пачку в два дня. Знаешь, больше не хочется.
А всё почему? А всё потому, что на заводе порядки козлячие. Посса** надо разрешение спрашикать у козла индюка, не то, что курить. Курить только во время брейка. Если времени хватит.
рекомендую совсем бросить.... у меня настроение намного улучшилось
CdR писал(а):Кальян вещ отличная! И совершенно не обязательно его набивать чем-то крепче легкого табака.
Чем же он хорош? Один хрен отравление организма. Мне все эти игры с куревом напоминают опыты над крысами, когда они рычаг нажимали для стимуляции центра удовольствия через электрод, вживленный в мозг.