я чё то не понялAK писал(а): Я первый Nиссан с СВТ вудел лет 18 назад, вроде нормално ездил. Nо правда ето была неболшая машина с двигателем 1.3 или что-то типа того. Ранше у них не получалос надежно делат на болшие моторы. Nо наверно прогресс идет?
* перевод с транслита
Как вам Алтима?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
AK
- Маньяк
Да, ты прав. Я просто не все видел. Лаурел у меня был, но с автоматом. Цедриц был во дворе, но тоже с традиционным автоматом. Nо и Nиссан и Хонда - они давно делают СВТ, и похоже все успешнее. Хотя будушее наверно за гибридными или елецтромоторными, трансмиссии как таковые отомрут порстепенно?
* перевод с транслита
* перевод с транслита
- Oleksandr
- Пользователь
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Среди таких развалин такие машиныAK писал(а): Да, ты прав. Я просто не все видел. Лаурел у меня был, но с автоматом. Цедриц был во дворе, но тоже с традиционным автоматом. Nо и Nиссан и Хонда - они давно делают СВТ, и похоже все успешнее. Хотя будушее наверно за гибридными или елецтромоторными, трансмиссии как таковые отомрут порстепенно?
* перевод с транслита

- simon
- Графоман
Re: Как вам Алтима?
Машина в лизе с середины 2004. Жалуемся на этот удар (на скорости больше 100 км) при периодическом техническом обслуживании Ниссаном. Говорят, что все в норме. Гибрида в хозяйстве не имею, и никогда не ездилПроф. Преображенский писал(а):Да? Не заметил удара на CVT. Мощи у 2.5 много, но жужжит он громковато, если притопить.simon писал(а):2.5 двигатель у Алтимы мне очень нравится, даже больше, чем у Хонды 3.0 V6. Подвеска, правда, слабовата, и автомат, как заметил Облом, имеет свою особенность: при резком нажатии газа в нем происходит ударПроф. Преображенский писал(а):Альтернативы? 3.5 или 2.5? CVT как себя ведет?
А как гибрид альтимовский?
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Как вам Алтима?
2002 2.5SL... доволен.Проф. Преображенский писал(а):Альтернативы? 3.5 или 2.5? CVT как себя ведет?
- папа Карло
- Шарманщик
- simon
- Графоман
Ниссан Глория на "Зеленом углу"Vims писал(а):Среди таких развалин такие машиныAK писал(а): Да, ты прав. Я просто не все видел. Лаурел у меня был, но с автоматом. Цедриц был во дворе, но тоже с традиционным автоматом. Nо и Nиссан и Хонда - они давно делают СВТ, и похоже все успешнее. Хотя будушее наверно за гибридными или елецтромоторными, трансмиссии как таковые отомрут порстепенно?
* перевод с транслитаэтой машине 6 лет, моей 3, так она старуха по сравнению с этой...
![]()
Вообще-то произносится ЦедриК
- папа Карло
- Шарманщик
руль у алтивы слишком мягкий. то, что его надо меньше крутить чем больше скорость, так это на любом усилителе руля так, чтобы не улететь.... большой радиус разворота это правда.... туда куда народ на танках заезжает с первого раза я иногда заезжаю со второго тычка...ir писал(а):на дальние поездки - лучше трудно найти (наверное). Она удобная, просторная и руль у нее - я не знаю как правильно это называется - чем выше скорость, тем меньше его крутить надо - на дальних поездках это просто замечательно. Мы на ней 4 раза в Калгари катались - прошлый раз была за рулем 14-16 часов (мы по югу ехали) - ни капельки не устала. А в импрезе - убиться веником - 2 часа и "филейная часть" просто отваливаетсяИ мощИ у алтимы (даже и 2.5) вполне хватает - 140-150 она держит легко, а больше и не надо. Минус - большой радиус разворота и толстые бока - др. машины дверями стукают
- Проф. Преображенский
- Графоман
Наверно, с 2007. Гибрид тоже появился.папа Карло писал(а):с каких пор на алтиме стали ставить CVT?? на муране да, СВТ стоит....oblom писал(а):не сомневаюсь, что у тебя все с ней нормально, но ин дженерал лучше от таких трансмиссий держаться подальше
У них это 4 поколение Альтимы. Может и радиус поворота уменьшили?
http://www.edmunds.com/nissan/altima/review.html
-
oblom
- Читатель
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
oblom
- Читатель
- ajkj3em
- Маньяк