kaprit писал(а): Наверное мало кто знает, что Пифагор был боксером и даже участвовал в Олимпийск. Играх в свое время.
Ну-ну, жалко что ли, занимайтесь, может и откроете своею теорему после хорошего удара. Я кстати сам боксом занимался подростком. Знаю что такое "икры из глаз" в реальности. Кроме Мухамеда Али можно привести тысячи примеров летальных исходов на ринге не говоря уже о расстройстве здоровья с боксом связанных. Проверьте зрение кстати. При -+2 в России запрещали заниматься ввиду реальной угрозы отслойки сетчатки.
Toland писал(а): Ну-ну, жалко что ли, занимайтесь, может и откроете своею теорему после хорошего удара. Я кстати сам боксом занимался подростком. Знаю что такое "икры из глаз" в реальности.
+1
Я тоже в подростковом возрасте почти год на бокс отходил - интересно было пока на соревнованиях действительно хорошо по голове не получил - вся любовь к боксу сразу прошла. Если голова нужна по жизни - от бокса лучше отказаться. Полно единоборств, где по голове так часто не бьют.
Toland писал(а): Ну-ну, жалко что ли, занимайтесь, может и откроете своею теорему после хорошего удара. Я кстати сам боксом занимался подростком. Знаю что такое "икры из глаз" в реальности.
+1
Я тоже в подростковом возрасте почти год на бокс отходил - интересно было пока на соревнованиях действительно хорошо по голове не получил - вся любовь к боксу сразу прошла. Если голова нужна по жизни - от бокса лучше отказаться. Полно единоборств, где по голове так часто не бьют.
действительно, в бокс лучше не ходить если голова еще нужна.
у меня была та же история - после хорошо проведенного в челюсть любофь к боксу прошла. а приятелю я сам так же зуб располовинил - баловались в спарринге.
а вот про моноласт только похвалы девушки, что этим занимаются - это что-то.
Солнце, да я и так запрОсто похвалить могу: какая шерстка на мордочке пушистая!
Где секция - не знаю. Я знаком был с девушкой по этому профилю давно, еще в россии. Когда сам ходил в бассейн. Воспоминания остались самые приятные; ну представляешь, какие движения нужно совершать когда плаваешь с моноластой
Но даже если нет секции - наверняка можно купить маноласт через интернет, полазить тамже почитать по технике, и вперед, в бассейн на китсилано. Купишь абонемент.
Y писал(а):Солнце, да я и так запрОсто похвалить могу: какая шерстка на мордочке пушистая!
Ой, спасибо, спасибо:)
Y писал(а):Где секция - не знаю.
А жаль:) Хотелось прийти, попросить ласту и поплавать:)
Y писал(а):Но даже если нет секции - наверняка можно купить маноласт через интернет, полазить тамже почитать по технике, и вперед, в бассейн на китсилано. Купишь абонемент.
Расскажешь потом, как успехи
Ну, покупать не буду, а рассказать могу и так:) Лет так в 16 был 1й разряд по этому делу:) Просто интерсно было бы сейчас поплавать - спустя этак - гм-гм-гм - ну скажем меньше 20 лет:) За это время не разу не плавала с ластами, хотя просто так плавать в бассейн хожу:) Эх, молодость, молодость...