Сейчас я живу в Израиле. В июне я иммигрирую в Канаду на ПМЖ (прошел через Квебек).
После переезда хочу спонсировать свою подругу(+ у нее есть ребенок),прежде женившись на ней. Один из вариантов заключить брак в Канаде,то есть она приедет в Канаду как турист и мы там распишемся. Однако я слышал что в этом случае может быть придется пройти процесс какой то легализации ее бывшего развода - типа что нет никаких обязательств от предыдушего брака и т т.д.( От предыдушего брака у нее осталась дочь которая проживает с отцом)
Скажите действительно ли могут потребовать какие то подтверждения и доказательства или же все таки брак заключить это обычный простой процесс?
где женится?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: где женится?
.... в любом случае эти документы понадобятся, может не при заключении брака а когда будешь спонсировать, лучше иметь на руках ...axl писал(а): .. Однако я слышал что в этом случае может быть придется пройти процесс какой то легализации ее бывшего развода - типа что нет никаких обязательств от предыдушего брака и т т.д.( От предыдушего брака у нее осталась дочь которая проживает с отцом)
Скажите действительно ли могут потребовать какие то подтверждения и доказательства или же все таки брак заключить это обычный простой процесс?
- Екатерина
- Пользователь
- Контактная информация:
Большим плюсом заключения брака в Канаде является то, что ваша будущая жена сможет после свадьбы остаться с вами в Канаде. После заключения брака подаёте документы на спонсирование и ждёте решения. В случае оформления отношений вне Канады ваша разлука может затянуться на длительный период времени.
Документ об отсутсвии претензий со стороны бывшего супруга потребуется только при подаче на спонсирование.
Документ об отсутсвии претензий со стороны бывшего супруга потребуется только при подаче на спонсирование.
- Шэф
- Маньяк
-
- Маньяк
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация: