такой хороший городок. Был. Протянут скайтрейн - и все (( Я понимаю - им метро к аэропорту наверное надо. Вот только непонятно, зачем его через Ричмонд тащить?
Как бы узнать, где именно метро точно не будет? Никогда
ir писал(а):такой хороший городок. Был. Протянут скайтрейн - и все (( Я понимаю - им метро к аэропорту наверное надо. Вот только непонятно, зачем его через Ричмонд тащить?
ir писал(а):такой хороший городок. Был. Протянут скайтрейн - и все (( Я понимаю - им метро к аэропорту наверное надо. Вот только непонятно, зачем его через Ричмонд тащить?
Prosector писал(а):А что такого в Ричмонде можно испортить скайтрейном?
так все наверное слышали, что 70% задержаний полицией происходит вдоль скайтрейна. В Ричмонде к итак оч. специфическому (в отдельных р-нах) контингенту прибавятся еще и бомжики с нарками. И чего в этом хорошего? Может, я, конечно, сгущаю краски, но мое IMHO - и без скайтрейна неплохо живется. Автобусы же ходят? Так чего ж еще?
Автобусы же ходят? Так чего ж еще?
А вам на автобусах нравится ездить?
нет конечно. но из двух зол лучше выбирать меньшее.
есть просто особый контингент без машин (например, алкоголики, законченные нарки и тп), который не селится там, где нет метро. А как только оно появится - все (про это как раз недавно по тв была большая передача)
так все наверное слышали, что 70% задержаний полицией происходит вдоль скайтрейна.
Признаюсь, не слышал... и не наблюдал... Вон, на Ист Хастингс нет скайтрейна, а публики соответствующей навалом.
Если мне не изменяет память, большинство последних мокрух тоже не привязывается к скайтрейну.
я не против скайтрейна, просто там где оно собирается быть на 3 улице это не самый лучший вариант.... ее только построили, толку мало ни проехать ни пройти и пока построят скайтрен там будет оля ля что .....