Наткнулся на интересную иформацию - Глютамин повышает иммунитет !
Кто-нибудь пробовал ? (на ком-бы попробовать ....)
http://www.bearclub.ru/lib_text.html?id=35
повышает иммунитет ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- dima
- Житель
- папа Карло
- Шарманщик
глютомин помогает быстрее востанавливаться после тренировок. сам его не потребляю... насколько я понимаю он улучшает синтез белков и токсины выводит, что в свою очередь помогает организму лучше работать... видимо из-за этого имунитету и лучше. но я ламер. все имхо. по поводу пробоавть... он же безопасный.... в чем проблема то? у тебя цель то какая? просто тонус? тяжелее стать (моя цель)? сильнее? быстрее? 

- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик
- Prosector
- Пользователь
- Контактная информация:
Re: повышает иммунитет ?
Используя приведенную в статье аргументацию можно смело утверждать, что и чисбургер тоже повышает оный.dima писал(а):Глютамин повышает иммунитет!..

Да и зачем, собственно, повышать иммунитет? Главное, что бы не снижать.
- dima
- Житель
Начинал с обшего тонуса, теперь массу качаю. Вроде не дорогой и такой "блестяший" со всех сторон. Потом попробую как-нибудь, проблема, что если даже и попроет, то не известно из-за него-ли. (меня и так прет пока).папа Карло писал(а):глютомин помогает быстрее востанавливаться после тренировок. сам его не потребляю... насколько я понимаю он улучшает синтез белков и токсины выводит, что в свою очередь помогает организму лучше работать... видимо из-за этого имунитету и лучше. но я ламер. все имхо. по поводу пробоавть... он же безопасный.... в чем проблема то? у тебя цель то какая? просто тонус? тяжелее стать (моя цель)? сильнее? быстрее?
Креатин меня поразил, вот от него сразу (через недельку) эффект стал ощущаться и сразу-же (через пару дней) пропал как перестал пить.
- dima
- Житель
Re: повышает иммунитет ?
в том-то и дело, что снижается. Не знаю как там у вас в Coquitlam, а у нас как начинает цвести полынь - просто эпидемия какая-то. Единственное спасение - пчелинный яд колоть.Prosector писал(а):Используя приведенную в статье аргументацию можно смело утверждать, что и чисбургер тоже повышает оный.dima писал(а):Глютамин повышает иммунитет!..![]()
Да и зачем, собственно, повышать иммунитет? Главное, что бы не снижать.
Чисбургер ..... мммммм класс ! Разок за пару недель организм просто требует !
- папа Карло
- Шарманщик
креатин какой пользуешь? креатин воду в организме задерживает... т.е. ты не сухую массу набераешь (ее тоже), а воду... я подумываю его добавить в рацион, но пока и так работает....dima писал(а):Начинал с обшего тонуса, теперь массу качаю. Вроде не дорогой и такой "блестяший" со всех сторон. Потом попробую как-нибудь, проблема, что если даже и попроет, то не известно из-за него-ли. (меня и так прет пока).папа Карло писал(а):глютомин помогает быстрее востанавливаться после тренировок. сам его не потребляю... насколько я понимаю он улучшает синтез белков и токсины выводит, что в свою очередь помогает организму лучше работать... видимо из-за этого имунитету и лучше. но я ламер. все имхо. по поводу пробоавть... он же безопасный.... в чем проблема то? у тебя цель то какая? просто тонус? тяжелее стать (моя цель)? сильнее? быстрее?
Креатин меня поразил, вот от него сразу (через недельку) эффект стал ощущаться и сразу-же (через пару дней) пропал как перестал пить.
- dima
- Житель
папа Карло писал(а):креатин какой пользуешь? креатин воду в организме задерживает... т.е. ты не сухую массу набераешь (ее тоже), а воду... я подумываю его добавить в рацион, но пока и так работает....dima писал(а):Начинал с обшего тонуса, теперь массу качаю. Вроде не дорогой и такой "блестяший" со всех сторон. Потом попробую как-нибудь, проблема, что если даже и попроет, то не известно из-за него-ли. (меня и так прет пока).папа Карло писал(а):глютомин помогает быстрее востанавливаться после тренировок. сам его не потребляю... насколько я понимаю он улучшает синтез белков и токсины выводит, что в свою очередь помогает организму лучше работать... видимо из-за этого имунитету и лучше. но я ламер. все имхо. по поводу пробоавть... он же безопасный.... в чем проблема то? у тебя цель то какая? просто тонус? тяжелее стать (моя цель)? сильнее? быстрее?
Сейчас пока не пользую - перерыв. Обычный Креатин моногодрат. С виноградным соком его внутрь. Вода, она сама собой, как пришла так и ушла. Силы он прибавляет как гдюкоза и молочную кислоту снимает немного. В результате можно большими весами качаться (на утро правда мышци больше болят).
-
- Завсегдатай
- папа Карло
- Шарманщик
бренд креатина чей? не тот что в костке? с креатином воды меньше уходитdima писал(а):Сейчас пока не пользую - перерыв. Обычный Креатин моногодрат. С виноградным соком его внутрь. Вода, она сама собой, как пришла так и ушла. Силы он прибавляет как гдюкоза и молочную кислоту снимает немного. В результате можно большими весами качаться (на утро правда мышци больше болят).