California
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
California
Собрались в Калифорнию, Дисней Ленд, Юниверслс Студиос. где лучше останавливаться? есть ли у кого нибудь советы как лучше провести там время, на какие пляжи лучше идти? И еще кто нибудь знает any outlet stores там? спасибо заранее.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: California
Гы-гы-гы , там это где? В Калифорнии?KaZy писал(а):И еще кто нибудь знает any outlet stores там?
-
- Зритель
ага в КалифорнииMarmot писал(а):Гы-гы-гы , там это где? В Калифорнии?KaZy писал(а):И еще кто нибудь знает any outlet stores там?
- BM
- Графоман
Салам!KaZy писал(а):Собрались в Калифорнию, Дисней Ленд, Юниверслс Студиос. где лучше останавливаться? есть ли у кого нибудь советы как лучше провести там время, на какие пляжи лучше идти? И еще кто нибудь знает any outlet stores там? спасибо заранее.
В мотеле.. Прям напротив Дисней-ленда.. Около 60-ти в сутки..
Мы останавливались в этом:
Park Vue Inn..
Tel.: 714-772-3691
Fax: 714-635-5305
1570 S. Harbor Blvd. Anaheim, California 92802
http://www.parkvueinn.com
Завтрак включен.. Басейн во дворе.. Парковка для машины - прям перед входом в номер..
Тв, холодильник, микроволновка..
Правда до Юниверсал ехать далековато (час примерно).. Но в дисней-ленде вы проведете дня три, а юниверсалс за день облазить легко..
По магазинам мы там не лазили - жалко времени жизни было.. Тряпочки я и в Ванкувере купить могу.. Рекомендую зоопарк в Сан-Диего вместо шопиков - впечатлений отгребёте больше чем от дисней-ленда... Только отведите два дня на него.. За день не успеете..
Пассы заранее купите на все аттракционы!
http://www.citypass.com/city/socal.html
Это хорошая цена..
-
- Зритель
спасибоBM писал(а):Салам!KaZy писал(а):Собрались в Калифорнию, Дисней Ленд, Юниверслс Студиос. где лучше останавливаться? есть ли у кого нибудь советы как лучше провести там время, на какие пляжи лучше идти? И еще кто нибудь знает any outlet stores там? спасибо заранее.
В мотеле.. Прям напротив Дисней-ленда.. Около 60-ти в сутки..
Мы останавливались в этом:
Park Vue Inn..
Tel.: 714-772-3691
Fax: 714-635-5305
1570 S. Harbor Blvd. Anaheim, California 92802
http://www.parkvueinn.com
Завтрак включен.. Басейн во дворе.. Парковка для машины - прям перед входом в номер..
Тв, холодильник, микроволновка..
Правда до Юниверсал ехать далековато (час примерно).. Но в дисней-ленде вы проведете дня три, а юниверсалс за день облазить легко..
По магазинам мы там не лазили - жалко времени жизни было.. Тряпочки я и в Ванкувере купить могу.. Рекомендую зоопарк в Сан-Диего вместо шопиков - впечатлений отгребёте больше чем от дисней-ленда... Только отведите два дня на него.. За день не успеете..
Пассы заранее купите на все аттракционы!
http://www.citypass.com/city/socal.html
Это хорошая цена..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А она очень большая, эта Калифорния...KaZy писал(а):ага в КалифорнииMarmot писал(а):Гы-гы-гы , там это где? В Калифорнии?KaZy писал(а):И еще кто нибудь знает any outlet stores там?
В вашем случае лучше спрашивать про LA, Anaheim, etc
А вот кстати, кто-нибудь мне объяснит прелести outlet stores?
Помоему я в таком ни разу и не был

-
- Зритель
ну тогда в Аnaheim или LA, а прелесть в том что там все намного дешевлеMarmot писал(а):А она очень большая, эта Калифорния...KaZy писал(а):ага в КалифорнииMarmot писал(а):Гы-гы-гы , там это где? В Калифорнии?KaZy писал(а):И еще кто нибудь знает any outlet stores там?
В вашем случае лучше спрашивать про LA, Anaheim, etc
А вот кстати, кто-нибудь мне объяснит прелести outlet stores?
Помоему я в таком ни разу и не был
- Lars
- Житель
-
- Пользователь
Бог его знает. По началу ездили в outlet в CamarilloKaZy писал(а): ну тогда в Аnaheim или LA, а прелесть в том что там все намного дешевле
http://www.google.com/maps?q=Camarillo, ... p&ct=title
километров 80 от Лос Анжелеса. Потом перестали. Я бы не сказал что там продукция nike стоила дешевле чем в спорт магазинах в других местах.
Вы бы в целом рассказали какой маршрут планируете (самолетом/поездом/автомобилем?) - на сколько дней... каков общий интерес - помимо развлекательно культурных мест. (природа, посмотреть города, национальные парки, музеи...) и так далее.
- дядя Вова
- Графоман
а КАлифорния это столица МексикиMarmot писал(а):А она очень большая, эта Калифорния...KaZy писал(а):ага в КалифорнииMarmot писал(а):Гы-гы-гы , там это где? В Калифорнии?KaZy писал(а):И еще кто нибудь знает any outlet stores там?

- old man
- Маньяк
- old man
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Завсегдатай