Арахисовое масло
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Algor
- Маньяк
Арахисовое масло
Subj , с остервенением поедаемый в фильмах. Что это? может я купил какой то другой продукт? но, на мой взгляд, это полный..кошмар.. Это используют для готовки? или в качестве состава к холодной закуск../смазки?
- Garik
- Завсегдатай
- genuine_stacey
- Завсегдатай
- BM
- Графоман
Re: Арахисовое масло
Тот.. Говно редкостное.. У нас на полке с год болтался - потом ушел в мусорку.. Шашлык из баранины лучше..Algor писал(а):Subj , с остервенением поедаемый в фильмах. Что это? может я купил какой то другой продукт? но, на мой взгляд, это полный..кошмар.. Это используют для готовки? или в качестве состава к холодной закуск../смазки?
- BM
- Графоман
- Pina Colada
- Завсегдатай
Его же можно и в готовку, и в сыром виде поедается, но это на любителя.Algor писал(а):Subj , с остервенением поедаемый в фильмах. Что это? может я купил какой то другой продукт? но, на мой взгляд, это полный..кошмар.. Это используют для готовки? или в качестве состава к холодной закуск../смазки?
Приготовить можно соус (подают к spring rolls) или печенье (в основном для детей, в виду своей безумной коллорийности, но вкусност)
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Тот тот продукт. Гадость редкостная.Algor писал(а):Subj , с остервенением поедаемый в фильмах. Что это? может я купил какой то другой продукт? но, на мой взгляд, это полный..кошмар.. Это используют для готовки? или в качестве состава к холодной закуск../смазки?
Бутерброды с ним популярны (с вареньем впридачу), брррр
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- elena S.
- Blah-ндинко
в принципе- это очень полезный питательный продукт, богат белками и жирами растительного происхождения, очень много каллорий и питательных веществ на маленький объем продуктаAlgor писал(а):Subj , с остервенением поедаемый в фильмах. Что это? может я купил какой то другой продукт? но, на мой взгляд, это полный..кошмар.. Это используют для готовки? или в качестве состава к холодной закуск../смазки?

бывает оно в чистом виде ( без добавок)- такое масло полезное и хранить его лучше в холодильнике после открытия, бывает с солью и сахаром и со всякими добавками- в этом ничего хорошего, лучше не покупать.
Еще бывает crunchy( с кусочками орешков внутри) и smooth- как масло.
Арахис-это и не орех, ваще то, а legume- те из семейства гороховых и бобовых- для качков классно- растительный протеин

утром на хлеб с чаем или кофе- и будете сыты до обеда
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- elena S.
- Blah-ндинко
учи албанский маркушаMark2007 писал(а):ну кушается как орех, значит орех, никто же не мешает арахисы с бобами в банках.
вон томаты тоже фрукты, но во фруктовые салаты мы их не мешаем.
я так понимаю, раз я помидоры ем как овощ, то для меня это овощ, а как там его учённые называют фруктами пусть не колышит нас.

врут, а в кэшью много масла и мало протеина, тебе это надо?от него грят потенция падает