Olesja писал(а):
верю, конечно. сама делаю и все мои подружки.
Да я тоже делаю, но все больше для себя, а не для окружающих .
ты в тауне даунов бываешь? или все время на севере?
На севере, тут кучка ресторанчиков, а вечером уже никуда больше не хочется после общения с кастомером. Чем мне нравятся командировки - кормят хорошо за счет заведения . Слава богу - завтра домой...
"Если верить газете The Times, ....то главным мерилом женской красоты всегда была тонкая талия. Об этом сообщила миру группа исследователей во главе Девандрой Сингх из Техасского университета в Остине. Исследователи проанализировали 345 тыс. литературных произведений, написанных с XVI по XVIII век, а также некоторые памятники индийской и китайской романтической поэзии I–VI века нашей эры.
Прочитав эти книги, ученые пришли к выводу, что тонкая талия привлекала поэтов прошлого по исключительно прозаическим мотивам. Она свидетельствует о здоровье женщины и способности к деторождению, чему способствует высокий уровень эстрогена в организме...."
Прочитав эти книги, ученые пришли к выводу, что тонкая талия привлекала поэтов прошлого по исключительно прозаическим мотивам. Она свидетельствует о здоровье женщины и способности к деторождению, чему способствует высокий уровень эстрогена в организме...."
// Нам экспресс-анализы делать некогда ... , вечный цейтнот ... .
А вот усредненная "процедура осмотра" мужчиной женской фигуры действительно ВСЕГДА НАЧИНАЕТСЯ С НОГ.
Встречал нешутейную статью с описанием техники эксперимента (приличный уровень), так там даже приводилась типовая траектория движения глаза при подобном "осмотре". //