Аудиофилы есть?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Аудиофилы есть?
Можно ли приобрести что нибудь лучше чем Klipsch RF-5 и Onkyo TX-SR504 за те же деньги?
-
- Маньяк
вижу три варианта развития событий:
1. Будет столко разных мнений сколко аудиофилов набетерся;
2. Один из вопросов будет - а каким образом перечисленные устройства относяця к аудиофилам, или находяця в зоне их интересов?
3. один из путных советов будет - послушай сам и купи что нравиця, не слушая \"аудиофилов\"
* перевод с транслита
1. Будет столко разных мнений сколко аудиофилов набетерся;
2. Один из вопросов будет - а каким образом перечисленные устройства относяця к аудиофилам, или находяця в зоне их интересов?

3. один из путных советов будет - послушай сам и купи что нравиця, не слушая \"аудиофилов\"
* перевод с транслита
-
- Маньяк
Судя по количеству ответов это не так.AK писал(а): 1. Будет столко разных мнений сколко аудиофилов набетерся;
Да понятно что никак, просто хотелось услышать советов от профессиональных слухачей, коим я не являюсь. Однако, то ли они сюда не заглядывают, то ли претензий в этом ценовом диапазоне у них нету и направление у меня правильное.AK писал(а): 2. Один из вопросов будет - а каким образом перечисленные устройства относяця к аудиофилам, или находяця в зоне их интересов?![]()
Слушаю, да вот ни хрена что-то не нравится, за эти деньги. Будем искать.AK писал(а): 3. один из путных советов будет - послушай сам и купи что нравиця, не слушая "аудиофилов"
-
- Маньяк
"просто хотелось услышать советов от профессиональных слухачей" не равно аудиофил. Ето из другой области, и требования к аппаратуре у них другие.
Я знаю что совет брат то что самому нравиця никто никогда серьездно не воспринимает, всегда остаеця надежда на чудо. Nо често - ето идинственно верный подход. Единственное что - в Ванцоуверье практицехски негде послушат хорошую аппаратуры. Хай-Фай на Сеймор, или Комершиал Електроникс на Буррард - единственные два места которые очен отдаленно напоминают ето, но ето все что ест... Можно еше шодит в Том Лее или Лонгс Маквейд и послушат свой материал на хороших мониторах - Адамс, ЙБЛ, Динаудио, Ямаха, и исползоат запомненные звук для далнейших поисков. Или выяснит что наоборот - хочеця ьхай-файь, и искат начиная оттуда.
* перевод с транслита
Я знаю что совет брат то что самому нравиця никто никогда серьездно не воспринимает, всегда остаеця надежда на чудо. Nо често - ето идинственно верный подход. Единственное что - в Ванцоуверье практицехски негде послушат хорошую аппаратуры. Хай-Фай на Сеймор, или Комершиал Електроникс на Буррард - единственные два места которые очен отдаленно напоминают ето, но ето все что ест... Можно еше шодит в Том Лее или Лонгс Маквейд и послушат свой материал на хороших мониторах - Адамс, ЙБЛ, Динаудио, Ямаха, и исползоат запомненные звук для далнейших поисков. Или выяснит что наоборот - хочеця ьхай-файь, и искат начиная оттуда.
* перевод с транслита
-
- Маньяк
-
- Маньяк