че это такое?супер иномарок
чтобы закончить бесконечные споры....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
-
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
Опрос по сути не имел смысла. Практически все участвующие иммигрировали в Канаду, проголосовав ногами.
По конкретным характеристикам контор и их паханов можно было бы поспорить - например:
1. кто из президентов симпатичнее или больше сморозил глупостей.
2. какая из контор имела больше провалов (удачные операции мы не видим).
Режимы обсуждать тоже неблагодарное занятие. Надо сначала ограничиться:
1. ценой нефти - это понятно.
2. городом проживания. Ясно, что все в Москву не поместятся.
3. профессией или доходом.
4. приоритетом интересов. Любители каменных джунглей не поймут любителей природы.
и т.п.
По конкретным характеристикам контор и их паханов можно было бы поспорить - например:
1. кто из президентов симпатичнее или больше сморозил глупостей.
2. какая из контор имела больше провалов (удачные операции мы не видим).
Режимы обсуждать тоже неблагодарное занятие. Надо сначала ограничиться:
1. ценой нефти - это понятно.

2. городом проживания. Ясно, что все в Москву не поместятся.
3. профессией или доходом.
4. приоритетом интересов. Любители каменных джунглей не поймут любителей природы.
и т.п.
-
- Читатель
-
- Графоман
-
- Читатель
- simon
- Графоман
Я прожил при Путине более 4 лет, поэтому могу сравнивать. В 2000 году я за него не голосовал, потому что считал его другом Березовского, полагая, что будет прежняя вакханалия.AlexANB писал(а):oblom писал(а): Ладно, ту часть моей фразы, где "...прожил при Путинском режиме" можете считать моим заскоком. Не уследил...
Что однако не меняет сути вопроса.
Я говорю о стране, в которой по-прежнему живут мои родственники, с которыми я систематически общаюсь.
По этой логике вы точно так же нифига не знаете о России, ибо живете в Канаде. Следовательно, высказываться о России и о Путине вы не имеете права.
Перемены за это время в основном к лучшему. Это не значит, что он не делает с моей точки зрения ошибок, но вектор выбран им верно. Благосостояние людей растет, проблемы бандитских набегов из Чечни решил, бизнес от рекета освободил, олигархов из политики отдалил, местных обнаглевших князьков, избранных прямым голованием, приструнил.
- simon
- Графоман
Факты в студию, всесте посмеемся.old man писал(а):ето смешноВойну начали чеченцы, если вы не забыли, пытаясь захватить Дагестан
eто еще смешнееРепрессии закончились со смертью СталинаСходите на экскурсию на Лубянку, если пустятЕсли кто-то в том НКВД тогда работал, то ему сейчас было бы минимум 73 года, а скорее всего никого в живых не осталосьОни там все на доске почета висят
На доску почета вешают портреты живых, не пугайте, неужели Ежов и Берия до сих поры живы?

- old man
- Маньяк
- simon
- Графоман
И в том ряду портреты Бирии и Ежова висят вместе с Кузнецовым и другими Героями Советского Союза?old man писал(а):Называется по другому типа "ветераны движения" или "галерея трудовой славы". Года четыре назад была передача по ТВ, собственно этот источник.На доску почета вешают портреты живых, не пугайте,
- simon
- Графоман
Oleksandr писал(а):Следствие с обеих сторон никто не останавливал, и будем с нетерпением ждать его результатов(скорее решения суда)..Наручники на убийцах Литвиненко Скотленд Ярду не удалось защелкнуть по всем хорошо известной причине: "access denied"...За КГБ с момента его создания убийств не числится
http://www.izvestia.ru/investigation/article3101895/
о: Еще два месяца назад мы направили в МВД Великобритании ходатайство об оказании правовой помощи по этому делу. Мы очертили круг лиц, которых хотели бы допросить в Англии, - это более 100 человек, в том числе и живущие там россияне. Кроме того, хотелось бы получить разрешение на осмотр ряда объектов и проведение других следственных действий. Принципиальное согласие мы получили, и работа уже началась. Недавно из Лондона вернулась наша передовая группа, которая достаточно продуктивно поработала с коллегами из Скотленд-Ярда. Думаю, что впереди еще не один вояж в Великобританию, ибо некоторые наши версии требуется отработать в том числе и на туманном Альбионе.
Мне интересно было узнать об этом:
Англия, как известно, страна традиций и прецедентов. Вспомним исторические примеры. После восстания на Сенатской площади в Англию бежал декабрист Николай Тургенев. И несмотря на многочисленные обращения самого царя, англичане его так и не выдали. Такая же история была и с народовольцем Львом Гартманом, участником покушения на Александра II. Такие примеры наглядно иллюстрируют традиции английского правосудия, однако это не повод опускать руки: вода камень точит.
- old man
- Маньяк
А вы считаете - если висит на кителе звезда Героя Советского Союза так это и есть истина в последней инстанции? Сколько их висело у Брежнева? Ню -ню! Послушайте еще раз песенку Высоцкого -... идет охота на волков, идет охота..Даже любимый всем народом Штирлиц и тот замочил своего агента не раздумывая( не ожидавшего от него такой подлянки). Спецлужбы одним словом.simon писал(а):И в том ряду портреты Бирии и Ежова висят вместе с Кузнецовым и другими Героями Советского Союза?old man писал(а):Называется по другому типа "ветераны движения" или "галерея трудовой славы". Года четыре назад была передача по ТВ, собственно этот источник.На доску почета вешают портреты живых, не пугайте,
- simon
- Графоман
Вы считаете, что Кузнецов получил свою золотую звезду незаслуженно, как Брежнев?old man писал(а):А вы считаете - если висит на кителе звезда Героя Советского Союза так это и есть истина в последней инстанции? Сколько их висело у Брежнева? Ню -ню! Послушайте еще раз песенку Высоцкого -... идет охота на волков, идет охота..Даже любимый всем народом Штирлиц и тот замочил своего агента не раздумывая( не ожидавшего от него такой подлянки). Спецлужбы одним словом.simon писал(а): И в том ряду портреты Бирии и Ежова висят вместе с Кузнецовым и другими Героями Советского Союза?
Штирлиц, хоть и вымышленный герой, но был таким же воином, как и остальные на фронтах, только на невидимом. Так вы, что осуждаете убийство врагов во время войны?
- old man
- Маньяк
Я не знаю висит там Кузнецов или нет, мне нет до этого дела. Возможно вы луше знаете. Может он и заслуженный герой, а может и больше легенда, которые рождены во время войны. Их много разных.
Я не люблю войну в принципе, так как во время войны действуют другие законы, где убийство это доблесть. Лично я бы не смог убить человека мило улыбаясь ему в лицо, а потом достав пистолет послать ему пулю в затылок.
Я не люблю войну в принципе, так как во время войны действуют другие законы, где убийство это доблесть. Лично я бы не смог убить человека мило улыбаясь ему в лицо, а потом достав пистолет послать ему пулю в затылок.
- Stanislav
- Mr. Minority Report