... что действительно на украине более достойных кандидатур нет? ... или только у меня вкус испорченный?
Киев. 10 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Певец Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, выбран представителем от Украины для участия в международном песенном конкурсе "Евровидение-2007", сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Национальной телекомпании Украины (НТУ).
Конечно же позор выставлять в качестве прототипа украинок такое убожество... Насколько Ротару хороша, настолько же эта Сердючка убога и пахабна. И конечно же много неплохих молодых исполнителей (тот же Козловский, Тина Кароль да и других много). Просто это отображение текущего состояния духа на Украине - "полный Янукович".
... прослушав заводную песню неизвестной группы "Серебро", все члены экспертного совета решили, что единодушно поддержат именно этот коллектив, хотя его никто толком не знает.
По отзывам тех, кто смотрел отбор, Сердючка как раз самое то, что надо для Евровидения.
Кстати, на ОРТ пару лет назад кто-то уже высказывался, что на Евровидение именно с такими песнями и надо ездить. Конкурс стёба.
PS: мне лично этот номер не понравился. Хотя к Данилко у меня довольно двойственное отношение. Например у меня одно время его музыка часто звучала и на компе и в машине. (только не "Сердючка", не путайте.)
CdR писал(а):По отзывам тех, кто смотрел отбор, Сердючка как раз самое то, что надо для Евровидения.
Кстати, на ОРТ пару лет назад кто-то уже высказывался, что на Евровидение именно с такими песнями и надо ездить. Конкурс стёба.
PS: мне лично этот номер не понравился. Хотя к Данилко у меня довольно двойственное отношение. Например у меня одно время его музыка часто звучала и на компе и в машине. (только не "Сердючка", не путайте.)
+1
Хотя к Данилко у меня довольно двойственное отношение.....
CdR писал(а):Luu, а можно хоть пару слов, а то вы мой пост процитировали целых два раза (мне льстит, конечно ), но к чему именно +1 стало только запутаней...
это я к тому....что творчество ДАНИЛКО .....включает в себя не только Верку....
.......отсюда и двойственное отношение.........
....Верка....это чисто коммерческий проэкт....по его же признанию............
....чё то вспомнил.....ради....денЮжек........и Кузьмин с Пугачёвой пел....и Державин....Чужую свадьбу....
Человек Дождя писал(а):Gatchinskiy, вы слишком серьезно относитесь к шоу-бизнесу, оно того не стоит.
Евровидение просто надо посмотреть несколько раз. Там только пара моментов имеет значение:
1) поют вживую (помнится Салтыкова очень огорчила именно поэтому. Мне искренне жаль было.)
2) главное -- "прикол"! Нужно завести народ. Художественная ценность значения не имеет.