Развод - это крайняя мера. Здесь перед рассмотрением дела о разводе настоятельно рекомендуют обратиться к mediation service для улаживания вопроса, не доводя до суда.Mark2007 писал(а):... думаю дело идёт к разводу всё таки...
Muzchinu! Vashe mnenie?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Muzchinu! Vashe mnenie?
-
- Очарованный странник
- donna_Lita
- Пользователь
С одной стороны, виртуальные романы без своевременной "физической" подпитки (не обязательно секса) угасают довольно быстро, длятся не более трех-четырех месяцев. Но Вы пишете о годе отношений....
С другой стороны, да, это эмоционально изматывает. В принципе у вас несоклько вариантов поведения.
Вы можете занять позицию "буки" - т.е. совершать злобные, разрушительные поступки. Это может привести к тому, что муж останется с Вами, о скорее всего к тому, что семья распадется. У меня был похожий опыт, к счастью в самом начале моего романа с мужем - у него была ви-за-ви в Минске. Я точно знала, что с его стороны не было никаких глубоких чувств, был просто человеческий интерес. Однако мне надо было "завоевывать территории", поэтому мне пришлось довольно жестко поговорить с этой дамой...
Второй вариант из тех, с которыми я сама непосредственно сталкивалась - тот, который вам уже дали. Проявите участие и доведите его до абсурда. Станьте как бы третьим и развалите связь изнутри, но так, чтобы никто не догадался о вашей роли.
А вообще виртуальная любовь такая штука неприятная. Все друг другу представляются такими идеализированными, не-реальными... людьми без проблем. А тут жена, ребенок, зарабатывать надо....
С другой стороны, да, это эмоционально изматывает. В принципе у вас несоклько вариантов поведения.
Вы можете занять позицию "буки" - т.е. совершать злобные, разрушительные поступки. Это может привести к тому, что муж останется с Вами, о скорее всего к тому, что семья распадется. У меня был похожий опыт, к счастью в самом начале моего романа с мужем - у него была ви-за-ви в Минске. Я точно знала, что с его стороны не было никаких глубоких чувств, был просто человеческий интерес. Однако мне надо было "завоевывать территории", поэтому мне пришлось довольно жестко поговорить с этой дамой...
Второй вариант из тех, с которыми я сама непосредственно сталкивалась - тот, который вам уже дали. Проявите участие и доведите его до абсурда. Станьте как бы третьим и развалите связь изнутри, но так, чтобы никто не догадался о вашей роли.
А вообще виртуальная любовь такая штука неприятная. Все друг другу представляются такими идеализированными, не-реальными... людьми без проблем. А тут жена, ребенок, зарабатывать надо....

-
- Очарованный странник
Вы женщина умная и вполне оценили опасность. О! Вашим первым побуждением было сделать их жизнь невыносимой. Самой ли начать слежку за мужем или предоставить это кому-то другому? У нее тоже есть супруг, который, вероятно, ничего не подозревает. Чего проще: надо поселить в нем тревогу и заставить его следить за нею? Но, оставшись в одиночестве, вы надолго погрузились в горестные размышления...
Андрэ Моруа "Письма незнакомке"
О другой женщине
Письмо второе
Андрэ Моруа "Письма незнакомке"
О другой женщине
Письмо второе
- Шэф
- Маньяк
я тоже за сохранение семьи. двое взрослых всегда смогут договориться. как только
разведетесь и разбежитесь по разным углам - отчуждение будет нарастать со страшной
силой. все труднее и труднее будет вернуть все назад. назад... зачем назад?
а затем, что у ребенка с 10 лет начинают формироваться те качества личности, для
которых мужчина просто незаменим. я бы даже сказал роль матери отходит на второй план.
если, конечно, это настоящий мужчина.
а так получится еще один продукт матери-одиночки: женщина, не имеющая понятия как себя
вести с мужчиной (фсе мужыки - казлы, но уменя будет прынз); или мушчинка с нервной
"женской" психикой, или еще хуже тряпка. (это, конечно, крайности)
ребенок - это не щеночек, которого сегодня можно завести а завтра сдать в приют когда
надоел. взялся - держи.
а как вы договоритесь - да как угодно. вплоть до полной свободы.
тебе вообще твой муж нужен? так борись за него, че ты сопли жуешь.
разведетесь и разбежитесь по разным углам - отчуждение будет нарастать со страшной
силой. все труднее и труднее будет вернуть все назад. назад... зачем назад?
а затем, что у ребенка с 10 лет начинают формироваться те качества личности, для
которых мужчина просто незаменим. я бы даже сказал роль матери отходит на второй план.
если, конечно, это настоящий мужчина.
а так получится еще один продукт матери-одиночки: женщина, не имеющая понятия как себя
вести с мужчиной (фсе мужыки - казлы, но уменя будет прынз); или мушчинка с нервной
"женской" психикой, или еще хуже тряпка. (это, конечно, крайности)
ребенок - это не щеночек, которого сегодня можно завести а завтра сдать в приют когда
надоел. взялся - держи.
а как вы договоритесь - да как угодно. вплоть до полной свободы.
тебе вообще твой муж нужен? так борись за него, че ты сопли жуешь.
- Alusya
- Графоман
Вы хотите сказать, что все мальчики выросшие в неполных семьях - тряпки, а девочки, выросшие без матери - хто?
Я встречала мужчин, которые гораздо более таф именно потому, что отца не было и надо было исполнять роль мужчины в семье.
Не знаю, если человек разлюбил, то зачем все эти ухищрения??? Жить с человеком, который заведомо тебя не любит, ради ребенка?Если это конечно просто интрижка на стороне, то тогда за каким он этого не скрывает?
Садист одним словом. Может я одна такая, черно-белая...
Я встречала мужчин, которые гораздо более таф именно потому, что отца не было и надо было исполнять роль мужчины в семье.
Не знаю, если человек разлюбил, то зачем все эти ухищрения??? Жить с человеком, который заведомо тебя не любит, ради ребенка?Если это конечно просто интрижка на стороне, то тогда за каким он этого не скрывает?
Садист одним словом. Может я одна такая, черно-белая...
- elena S.
- Blah-ндинко
- Alusya
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мне кажется, что у нас нету полноты картины.Alusya писал(а):то тогда за каким он этого не скрывает?
Садист одним словом.
Мы знаем точку зрения только одной стороны.
Не исключено, что мужик пытается чего-то добиться таким образом

Может ему надоело, например, видеть свою жену кое-как причесанную, в равных штанах, смотрящую дни напролет телевизор или наоборот, нежелающую учить английский и читающую ночи напролет какой-нибудь lib.aldebaran.ru, etc.
-
- Очарованный странник
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да вот это то как раз и не понятно все равно или нет ... трудно сказать, там оно все белое и пушистое а тут пахать надоAlusya писал(а):Вот-вот... Тогда зачем тянуть эту бодягу, если ему все равно?

- Alusya
- Графоман
Ничего себе путЕк... Что другого способа найти нельзя было, даже если оно и так.Marmot писал(а):Мне кажется, что у нас нету полноты картины.Alusya писал(а):то тогда за каким он этого не скрывает?
Садист одним словом.
Мы знаем точку зрения только одной стороны.
Не исключено, что мужик пытается чего-то добиться таким образом
Может ему надоело, например, видеть свою жену кое-как причесанную, в равных штанах, смотрящую дни напролет телевизор или наоборот, нежелающую учить английский и читающую ночи напролет какой-нибудь lib.aldebaran.ru, etc.
Это же какая извращенная фантазия у индивидуума. Можно было бы еще побольней, если поднатужится.
BTW: Классная пикча, хорошо, что не голодная, а то слюнки бы потекли

-
- Очарованный странник
- Alusya
- Графоман