как в россию звонить?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
папа Карло
Шарманщик

как в россию звонить?

Сообщение папа Карло »

у меня наземной линии нету и есть пара сотовых.... вопрос... какие какрточки использовать или альтернативы? есть также толстый интрнет если это имеет значение.... просто с карточками постоянно происходит какой то трах... начинает доставать :(
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: как в россию звонить?

Сообщение Vims »

папа Карло писал(а):у меня наземной линии нету и есть пара сотовых.... вопрос... какие какрточки использовать или альтернативы? есть также толстый интрнет если это имеет значение.... просто с карточками постоянно происходит какой то трах... начинает доставать :(
Было дело пользовался карточками, потом примерно произошло то что и у тебя, таки я сел сложил все карточки и счета, все посчитал, у меня получилось ничуть не дешевле, плюс неудовлетворение что не можешь дозвониться или съедает пару минут или нет кредита хотя есть короче сакс биг тайм, пробовал со многими карточками итп. сел на стартек и забыл эти проблемы. Они по моему еще подключают сотовый тоже. сейчас звонят предлагают всяки разные планы есть еще какая то компашка типа Yes дешево. Так что выбора много все в твоих руках .....
ir
Житель

Сообщение ir »

мы пользуемся nuevo или bravo - в Россию звонить по ним хорошо - ни разу не было проблем, и плюс к ним идет еще 60 мин. бесплатно по Канаде и США. Мне нравится. Мы попробовали и другие карточки, но вернулись к этим.

и off-top: вчера нашли нормальный кофе:
Yoka's Coffee
3171 West Broadway
они хоть и не арабы, но кофе у них супер просто! У меня до сих пор организм в кайфе :lol:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

ir писал(а):до сих пор организм в кайфе :lol:
ну вот а вы говорите марихуана... и адресочек есть :D
ir
Житель

Сообщение ir »

это я спрашивала на местном ванкуверском англ. форуме. Они еще дали Granville Island Public Market (понятия не имею, где это) и "near lougheed mall - in the north road plaza thing - up near the ESP drink club" - это более конкретно - можно поискать с надеждой найти. Так что в свете последних событий - и жизнь хороша и жить хорошо! :)

папа Карло: сорри за оффтоп - больше не буду :)
Dim
Зритель

Сообщение Dim »

папа Карло писал(а):у меня наземной линии нету и есть пара сотовых.... вопрос... какие какрточки использовать или альтернативы? есть также толстый интрнет если это имеет значение.... просто с карточками постоянно происходит какой то трах... начинает доставать :(
я покупаю карточки на http://thephonecardstore.ca
точно дешевле, чем покупать в газетных киосках. И берут кредитку, и не нужен кэш/дебитка.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Dim писал(а):
Я вот этими пользуюсь, пока доволен.
https://shop.goldline.net/agent_access/home.asp
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

ir писал(а):это я спрашивала на местном ванкуверском англ. форуме. Они еще дали Granville Island Public Market (понятия не имею, где это)
Ето зря, очччнь приятное местечко
http://www.granvilleisland.com/en
Ответить