как в россию звонить?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
как в россию звонить?
у меня наземной линии нету и есть пара сотовых.... вопрос... какие какрточки использовать или альтернативы? есть также толстый интрнет если это имеет значение.... просто с карточками постоянно происходит какой то трах... начинает доставать 

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: как в россию звонить?
Было дело пользовался карточками, потом примерно произошло то что и у тебя, таки я сел сложил все карточки и счета, все посчитал, у меня получилось ничуть не дешевле, плюс неудовлетворение что не можешь дозвониться или съедает пару минут или нет кредита хотя есть короче сакс биг тайм, пробовал со многими карточками итп. сел на стартек и забыл эти проблемы. Они по моему еще подключают сотовый тоже. сейчас звонят предлагают всяки разные планы есть еще какая то компашка типа Yes дешево. Так что выбора много все в твоих руках .....папа Карло писал(а):у меня наземной линии нету и есть пара сотовых.... вопрос... какие какрточки использовать или альтернативы? есть также толстый интрнет если это имеет значение.... просто с карточками постоянно происходит какой то трах... начинает доставать
-
- Житель
мы пользуемся nuevo или bravo - в Россию звонить по ним хорошо - ни разу не было проблем, и плюс к ним идет еще 60 мин. бесплатно по Канаде и США. Мне нравится. Мы попробовали и другие карточки, но вернулись к этим.
и off-top: вчера нашли нормальный кофе:
Yoka's Coffee
3171 West Broadway
они хоть и не арабы, но кофе у них супер просто! У меня до сих пор организм в кайфе
и off-top: вчера нашли нормальный кофе:
Yoka's Coffee
3171 West Broadway
они хоть и не арабы, но кофе у них супер просто! У меня до сих пор организм в кайфе

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Житель
это я спрашивала на местном ванкуверском англ. форуме. Они еще дали Granville Island Public Market (понятия не имею, где это) и "near lougheed mall - in the north road plaza thing - up near the ESP drink club" - это более конкретно - можно поискать с надеждой найти. Так что в свете последних событий - и жизнь хороша и жить хорошо!
папа Карло: сорри за оффтоп - больше не буду

папа Карло: сорри за оффтоп - больше не буду

-
- Зритель
я покупаю карточки на http://thephonecardstore.caпапа Карло писал(а):у меня наземной линии нету и есть пара сотовых.... вопрос... какие какрточки использовать или альтернативы? есть также толстый интрнет если это имеет значение.... просто с карточками постоянно происходит какой то трах... начинает доставать
точно дешевле, чем покупать в газетных киосках. И берут кредитку, и не нужен кэш/дебитка.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Я вот этими пользуюсь, пока доволен.Dim писал(а):папа Карло писал(а):у меня наземной линии нету и есть пара сотовых.... вопрос... какие какрточки использовать или альтернативы? есть также толстый интрнет если это имеет значение.... просто с карточками постоянно происходит какой то трах... начинает доставать
https://shop.goldline.net/agent_access/home.asp
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Ето зря, очччнь приятное местечкоir писал(а):это я спрашивала на местном ванкуверском англ. форуме. Они еще дали Granville Island Public Market (понятия не имею, где это)
http://www.granvilleisland.com/en