Срочно ! Надо сегодня до вечера. Что писать в бумаге

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
dima
Житель

Срочно ! Надо сегодня до вечера. Что писать в бумаге

Сообщение dima »

С китаянкой (которую стукнула моя жена) мы договорились о деньгах. Я хочу, чтоб она подписала бумагу, что мол деньни приняла, притензий предьявлять не буду.

1 Как называется такая бумага (чтоб поискать пример в интернете)
2 Что в ней писать ? Что обязано быть ? Примерчик ?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Receipt

I, <her name here>, received <$$$> dollars from <name here> to cover the following damages to my car (<make and plates number>) from the accident which took place at <intersection or place or address> on <date> at <time>:

- <count damages here>

This receipt acknowledges that Mr. <name> is free from any further liability from the damages stated herein.

<her signature>
<print her name>
<phone>
<date>
dima
Житель

Сообщение dima »

папа Карло писал(а):Receipt

I, <her name here>, received <$$$> dollars from <name here> to cover the following damages to my car (<make and plates number>) from the accident which took place at <intersection or place or address> on <date> at <time>:

- <count damages here>

This receipt acknowledges that Mr. <name> is free from any further liability from the damages stated herein.

<her signature>
<print her name>
<phone>
<date>
THANX !
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

удачи! но если дамаджей на ней нету, то я бы платить совсем не стал... не знаю как выша страховка, но наша если нет дамаджей ничего не делает... ты позвонил бы и спросил...
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

есть русский чел среди ICBC иншуринс агентов-смитов. Делал стрфховку через него. Кому надо - дам координаты
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

El Comandante писал(а):есть русский чел среди ICBC иншуринс агентов-смитов. Делал стрфховку через него. Кому надо - дам координаты
квоты у всех одинаковые... пофиг :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

папа Карло писал(а):
El Comandante писал(а):есть русский чел среди ICBC иншуринс агентов-смитов. Делал стрфховку через него. Кому надо - дам координаты
Так это понятно, просто я разобрался со страховками совсем недавно, можно четко и досконально поучить ответы на все вопросы, и еще что надо делать и что не надо делать, я сколько ходил до этого из них фиг что вытянешь, спросишь скажут не спросишь твои проблемы... два года назад попалась одна полька вот она то первая мне все и разложила что и как, потом она куда то ушла, ну и тут мне Алекса дали телефон. Так что вот так.. Он кстати толковый мужик.
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

Vims писал(а):
папа Карло писал(а):
Так это понятно, просто я разобрался со страховками совсем недавно, можно четко и досконально поучить ответы на все вопросы, и еще что надо делать и что не надо делать, я сколько ходил до этого из них фиг что вытянешь, спросишь скажут не спросишь твои проблемы... два года назад попалась одна полька вот она то первая мне все и разложила что и как, потом она куда то ушла, ну и тут мне Алекса дали телефон. Так что вот так.. Он кстати толковый мужик.
Алекс, тот, который на 10й AV? Да, клевый мужик, очень помогает в выборе страховки.
vdv
Пользователь

Сообщение vdv »

Квоты у всех разные, не смотря на контору (одну и ту же), на которую эти разные агенты работают. По крайней мере, в Онтарио так.

Моя страховка была в AllState. Я платил $208 в месяц. Для интересу, спросил квоту на kanetix.com - мне выдало НАИЛУЧШИЙ результат - в том же AllState, но не 208 а хорошенько так за 300.
Сменил страховку и сейчас плачу 118 (к смене страховки уже предложенная цена была 214 - я переехал в опасный район).

Страховка - это зло, которое нужно избегать всеми силами, "кровь из носа/по возможности", как говорил один мой клиент еще в Киеве.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

vdv писал(а):Квоты у всех разные, не смотря на контору (одну и ту же), на которую эти разные агенты работают. По крайней мере, в Онтарио так.

Моя страховка была в AllState. Я платил $208 в месяц. Для интересу, спросил квоту на kanetix.com - мне выдало НАИЛУЧШИЙ результат - в том же AllState, но не 208 а хорошенько так за 300.
Сменил страховку и сейчас плачу 118 (к смене страховки уже предложенная цена была 214 - я переехал в опасный район).

Страховка - это зло, которое нужно избегать всеми силами, "кровь из носа/по возможности", как говорил один мой клиент еще в Киеве.
Так это было про BC, здесь базовая страховка одна.
Ответить