.NET Web Developer Salary

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
axl
Частый Гость

.NET Web Developer Salary

Сообщение axl »

На какую зарплату может претендовать программист в области .NET web development имея следующий профиль ?

Software Engineer(University BSc degree in CS)
Overall 5 years of experience in software development :

5 years of Web Development (front end + back end) using ASP/VB(BI ActiveX COM DLLS),DHTML,XML,XSLT,ADO

2 years of .NET Web applications/Server side Development
using ASP.NET,C# (Web forms,Win forms)

5 years of Database Programming - Design and development for SQL 2000/2005 Server
(stored procedures,extended stored procedures,xml,triggers,functions,tables,views etc..)

Application Development
1 year VB - database based applications,Client/Server applications (using UDP protocol)
0.5 year - .NET Win Forms development
0.5 year - MFC VC++ - GIS Client/Server applications(OOP,multi threading,database)
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

на договорную. лотерея есть лотерея, как повезет. я так понял, что skills в основном с Net+БД. если удастся устроиться девелопером поначалу, то на старте около 40к. Дальше малопредсказуемо - зависимости от компании и собственной активности.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Garik писал(а):на договорную. лотерея есть лотерея, как повезет. я так понял, что skills в основном с Net+БД. если удастся устроиться девелопером поначалу, то на старте около 40к. Дальше малопредсказуемо - зависимости от компании и собственной активности.
На старт могут и 50 дать. Какой девелопер.
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

на стартовых 50 нужно embedded harware знать или что-то средне-сетевое. на БД далеко не уедешь.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Garik писал(а):на стартовых 50 нужно embedded harware знать или что-то средне-сетевое. на БД далеко не уедешь.
Может и так... Думаю без этого просто не возьмут.
axl
Частый Гость

Сообщение axl »

vg писал(а):
Garik писал(а):на стартовых 50 нужно embedded harware знать или что-то средне-сетевое. на БД далеко не уедешь.
Embedded hardware ???

Я занимаюсь WEB Developmentoм,Database Administration i Programming,.
Какая связь с Embedded Hardware? Это же совсем разные области ?
Я про Informational Systems Development спрашиваю...

Что в Канаде те кто пишут stored procedures и code na ASP.NET работают с контроллерами и interrupts или пишут драйверы???
vg
Маньяк

Сообщение vg »

axl писал(а):
vg писал(а):
Embedded hardware ???

Я занимаюсь WEB Developmentoм,Database Administration i Programming,.
Какая связь с Embedded Hardware? Это же совсем разные области ?
Я про Informational Systems Development спрашиваю...

Что в Канаде те кто пишут stored procedures и code na ASP.NET работают с контроллерами и interrupts или пишут драйверы???
Там написано было - "средне-сетевое". Умение писать драйверы не требуется в Вашем случае.
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

axl писал(а): Я занимаюсь WEB Developmentoм,Database Administration i Programming,.
это как раз на 45-50 + чтоб тебя понимали по английски коллеги и ты их понимал (особенно китайцев с их произношением).
znakV
Пользователь

Сообщение znakV »

Правильно лия вас поняла, господа, что старший разработчик (C#) - 60 в год это очень приличная зарплата? А что-то вроде технического директора - сколько можно запросить, как вы думаете?
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

старший разработчик - такого нету, есть senior близкое по смыслу. Тех директор обычно = велфер, потому как сразу на такую работу вряд ли кто возьмет без местной лесенки junior/inter/senior. Можете посмотреть на что настраиваться на http://www.monster.ca (я имею ввиду дизайнер/архитектор/тестер/...).
znakV
Пользователь

Сообщение znakV »

Спасибо за отклик!

Да, я имела ввиду конечно senior. То что предлагается на Монстре - я знаю. Хочу понять отличаются ли по-жизни реальные зарплаты в большую сторону от тех, что там заявлены? Если да, то примерно хоть на какой %. Чел. работает в качестве senior, в фирме обсуждается возможность создания новой должности типа тех. директора. Со стороны на нее не возьмут сейчас. Это точно. Посему и вопрос - а если соглашаться принять на себя доп. ответственность, то за какие деньги это может быть? Т.к. все в процессе обсуждения, то и мой вопрос из серии расуждения.

Подскажите ваше видение в такой ситуации?
natti
Пользователь

est takaya shtuka, kak www.payscale.com.

Сообщение natti »

est takaya shtuka, kak http://www.payscale.com.
znakV
Пользователь

Сообщение znakV »

Спасибо, посмотрю!
Ответить