покупка а/м секонд хэнд

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
simon
Графоман

покупка а/м секонд хэнд

Сообщение simon »

Решил потихоньку поменять свой пепелац на поновее. Хочется купить 2-3 годовалый японский малый SUV, посмотрел цены на Хонды и Тойоты и большой разницы с бранднью не обнаружил. Разница в 3-4 тыс за 40тыс км пробега и 2 года эксплуатации слишкам мала, лучше уж новый
http://vancouver.craigslist.org/search/car?query=cr-v
http://www.buysell.com/search/resultsvr ... 02&id=3304
Похоже покупку Тойоты и Хонды можно рассматривать как инвестиции :)
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Как инвестицию, можно рассматривать лишь покупку машины со статусом vintage or collector.
Все остальные будут терять в цене, японцы меньше всех, американцы и корейцы - больше.
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Hoff писал(а):американцы и корейцы - больше.
насчет корейцев... был в хундаевском дилершипе, как мне сказали, на их SUV образовалась очередь, wait list. И былые 0% на 5 лет они уже не предлагают. И резиджуал на машину 2005-го года сейчас выше, чем на 2003-го в 2005-м.
Тавр
Завсегдатай

Сообщение Тавр »

Решил потихоньку поменять свой пепелац на поновее. Хочется купить 2-3 годовалый японский малый SUV
Вот и я тоже озабочен примерно тем же. Только смотрю не на RAV4 и CR-V, а на Форестер и .... Аутлендер.
У Мицубиши, кстати очень приличная воранти, и 2006 год сейчас дают в файненсинг под 0% на 72 месяца. Наверно, думаю, стоит подождать еще год, пока такой же дил выйдет на 2007 all new модель - приличная машинка, кстати.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Solusreх писал(а):
насчет корейцев... был в хундаевском дилершипе, как мне сказали, на их SUV образовалась очередь, wait list. И былые 0% на 5 лет они уже не предлагают. И резиджуал на машину 2005-го года сейчас выше, чем на 2003-го в 2005-м.
По поводу корейцев. У нас тут везде расклеены объявления в офисе - кто-то в связи с переездом в торонту продает четырехмесячную KIA Sportage 2006 LX за 19,900, типа без таксов и тд. Может быть неплохой deal. Если что пиши в личку скину координаты.

-Maxim
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: покупка а/м секонд хэнд

Сообщение Gatchinskiy »

simon писал(а):... посмотрел цены на Хонды и Тойоты и большой разницы с бранднью не обнаружил. Разница в 3-4 тыс за 40тыс км пробега и 2 года эксплуатации слишкам мала...
ты уверен, что ты правильно посчитал? ... добавил freight и другие диллерские фии, не говоря уже о всех таксах ...
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Хм и в моей башне етот киа везде раслеен, отсюдова вывод, то ли мы работаем в одном месте, то ли по всему городу листовки расклеены :)
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

aissp писал(а):Хм и в моей башне етот киа везде раслеен, отсюдова вывод, то ли мы работаем в одном месте, то ли по всему городу листовки расклеены :)
Похоже в одной или по крайней мере в соседних. ;-)

-Maxim
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Метробащня-1
так шо выползай покурим :)
6Ofour 720-3960 are you wellcome :)
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Solusreх писал(а):...Насчет корейцев... был в хундаевском дилершипе, как мне сказали, на их SUV образовалась очередь, wait list. И былые 0% на 5 лет они уже не предлагают. И резиджуал на машину 2005-го года сейчас выше, чем на 2003-го в 2005-м.
Так это только радует! Такими темпами американцы скоро останутся в попе Изображение одни с их "качеством".
simon
Графоман

Сообщение simon »

Solusreх писал(а):
Странно, я был у них в Ричмонде, осматривал новый Санта Фе, машины были в наличии, только я не был готов
simon
Графоман

Сообщение simon »

Тавр писал(а):
Решил потихоньку поменять свой пепелац на поновее. Хочется купить 2-3 годовалый японский малый SUV
Вот и я тоже озабочен примерно тем же. Только смотрю не на RAV4 и CR-V, а на Форестер и .... Аутлендер.
У Мицубиши, кстати очень приличная воранти, и 2006 год сейчас дают в файненсинг под 0% на 72 месяца. Наверно, думаю, стоит подождать еще год, пока такой же дил выйдет на 2007 all new модель - приличная машинка, кстати.
Мне новый Аутлендер тоже понравился
simon
Графоман

Сообщение simon »

Gatchinskiy писал(а):
simon писал(а):... посмотрел цены на Хонды и Тойоты и большой разницы с бранднью не обнаружил. Разница в 3-4 тыс за 40тыс км пробега и 2 года эксплуатации слишкам мала...
ты уверен, что ты правильно посчитал? ... добавил freight и другие диллерские фии, не говоря уже о всех таксах ...
По CR-V не уверен, а вот X-Trail ы новые с навроротами стоят по 26300 долл, а подержанные 2 летние с пробегом 50К стартуют с минимум 23 тыс. С Рав4 тоже интересно: вышла новая модель и уже есть они подержанные с небольшим совсем пробегом за 26тыс, а за старую модель 2004 года с гораздо большим пробегом 24 тыс просят.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

simon писал(а):... С Рав4 тоже интересно: вышла новая модель и уже есть они подержанные с небольшим совсем пробегом за 26тыс, а за старую модель 2004 года с гораздо большим пробегом 24 тыс просят.
По рейтингу, они самые надёжные в своём классе. И цену хорошо держат. А старая, то есть предыдущая модель ещё постоянный полный привод имела.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Hoff писал(а):
simon писал(а):... С Рав4 тоже интересно: вышла новая модель и уже есть они подержанные с небольшим совсем пробегом за 26тыс, а за старую модель 2004 года с гораздо большим пробегом 24 тыс просят.
По рейтингу, они самые надёжные в своём классе. И цену хорошо держат. А старая, то есть предыдущая модель ещё постоянный полный привод имела.
У меня в России был РАВ4 трехдверка 1997 года выпуска, в Японии выбирал сам, хоть она больше женская считается, но мне очень нравилась. Сегодня сделал драйв тест РАВа 2004 года, подвеска балалайка, пробег 40 тыс всего. Неужели все такие?
Ответить