Наверное уже не одну рощу в Ричмонде срезал? А то я смотрю Ричмонд такой пустынный, одна трава ...
ну не надо вот тут Ричмонд ванкувер.... Вона Альберта -- выйдешь в поле ты .... хм что скажешь тоже я выкосил у меня дуб около дома вот его и кошу раз в год, что в парки то ездить
Наверное уже не одну рощу в Ричмонде срезал? А то я смотрю Ричмонд такой пустынный, одна трава ...
ну не надо вот тут Ричмонд ванкувер.... Вона Альберта -- выйдешь в поле ты .... хм что скажешь тоже я выкосил у меня дуб около дома вот его и кошу раз в год, что в парки то ездить
Значится, веник дубовый. Это хорошо! Последний раз я с дубовым веником парился в Владивостоке. А за березой в БС надо ехать далеко - чтоб ее много было и не заметили, что веники стрижешь.
А я принесу эвкалиптовое масло.
Значится, веник дубовый. Это хорошо! Последний раз я с дубовым веником парился в Владивостоке. А за березой в БС надо ехать далеко - чтоб ее много было и не заметили, что веники стрижешь.
А я принесу эвкалиптовое масло.
Да есть и березовые но береза тут слабая, во всяком случае та что я нарвал... на раз только хватает. Дубовые крепче веники.
... таки выбрались сегодня в баню в компании с Vims и ranner..., очень гуд несмотря на очень интересное месторасположение .... По десятибальной шкале Рихтера ставлю твердую 7-ку ...
Выносится особая благодарность Вимсу за любезно предоставленые дубовые веники и чай с лимоном ...
Gatchinskiy писал(а):... таки выбрались сегодня в баню в компании с Vims и ranner..., очень гуд несмотря на очень интересное месторасположение .... По десятибальной шкале Рихтера ставлю твердую 7-ку ...
Выносится особая благодарность Вимсу за любезно предоставленые дубовые веники и чай с лимоном ...
Эх таки раньше меня приехали я только с чаем пришел к компу ... место да экзотическое пока стоял ждал два раза секс предложили