А меня больше интересует такой вопрос: говорят сроки на спонсирование у индусов конкретно гораздо короче, чем у россиян. Мой отец получил приглашение на визу через 4 года после начала (больше чем через год с начала обработки в российском посольстве), а они - за полгода весь процесс проходят.
ваш отец мултикультурности не добавляет в гуманное обчество канадского процветания. демократия в действии
Я подозреваю, что мы просто не знаем всех механизмов конкретной реализации принципа демократии. Если это нарушение, то должно быть исправлено (нашими же силами - а иначе кто?).
Нужны квоты по странам, наподобие тех, что в американской визовой лотерее. Стране, давшей в последнее время больше иммигрантов, дается меньшая квота, и наоборот. Судя по вышеприведенным цифрам, этих квот не существует. Но я дуаю, что на данном этапе это уже почти невозможно - visual minorities уже перестали быть minorities, и окажут сопротивление политически, если исправлять попробуете - т.е. вносить коррекцию в нынешний спектр "мультикультурализма". Да и социально тоже окажут - поробуйте публично даже затронуть этот вопрос. Многие белые, имеющие такую возможность, тоже по рукам дадут - ради сохранения каких-то своих политических дивидендов, или просто чтобы уцелеть как газета и пр.