Это метеорологи тебе сказали? Не верь!Yury писал(а):8-9°
А есть определенное место где русские общаются в Ване?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
- Шэф
- Маньяк
Re: А есть определенное место где русские общаются в Ване?
Очень интересно. А вы ребята как, со снаряжением туда? Я в этом не силен, но на хайк с удовольствием. Как например в Сквомише есть такая... название не помню.rangvald писал(а):Пойдемте с нами в горы. И для здоровья полезно и пообщаетесьlostrider писал(а):Есть какие-то любимые ими места, где народ общается? Или все как волчары по своим норам сидят?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Маньяк
Не верю что именно это нужно женщине. Мне кажется им нужно совсем противоположное, когда они не болеют, конечно.Alusya писал(а):
Места не выдаем, сори. Ездим обычно на Алуэт или на Калтус. До Алуэта ближе - минут 40, ноaцелый день. Шашлычки, винцо, пивко, купание - место закрытое от чужих глаз, так что можно не прятаться.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вождь краснокожихY писал(а):Очень интересно. А вы ребята как, со снаряжением туда? Я в этом не силен, но на хайк с удовольствием. Как например в Сквомише есть такая... название не помню.rangvald писал(а):Пойдемте с нами в горы. И для здоровья полезно и пообщаетесьlostrider писал(а):Есть какие-то любимые ими места, где народ общается? Или все как волчары по своим норам сидят?

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Alusya
- Графоман
- Alusya
- Графоман
- Шэф
- Маньяк
ана, радимая! Этот бурундук и ко мне подбегал! Наглый такой! Я отдал ему половинку яблока - размером с него - он с кряхтеньем поташшыл его в свою хату...Yury писал(а):вождь краснокожихY писал(а):Очень интересно. А вы ребята как, со снаряжением туда? Я в этом не силен, но на хайк с удовольствием. Как например в Сквомише есть такая... название не помню.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не знал, сам вру нечасто, хотелось и в других верить, а оно воно что выходит...Alusya писал(а):Да все кругом врут, неужели не знал? А погодо-предсказатели постоянно ошибаются.Yury писал(а):неужто и они врут?
пойду напьюсь, наверное, с горя...
не про предсказателей речь, про текущие условия - приборы, они врут реже людей

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
смешнее было б если за щеку засунулY писал(а):ана, радимая! Этот бурундук и ко мне подбегал! Наглый такой! Я отдал ему половинку яблока - размером с него - он с кряхтеньем поташшыл его в свою хату...Yury писал(а):вождь краснокожихY писал(а):Очень интересно. А вы ребята как, со снаряжением туда? Я в этом не силен, но на хайк с удовольствием. Как например в Сквомише есть такая... название не помню.

- Alusya
- Графоман
Да ладно тебе, я ж пошутила. Не надо, не разочаровывайся, оставайся в очках, они тебе идутYury писал(а):не знал, сам вру нечасто, хотелось и в других верить, а оно воно что выходит...
пойду напьюсь, наверное, с горя...
не про предсказателей речь, про текущие условия - приборы, они врут реже людей

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Я имела в виду просто хайки.Y писал(а):Очень интересно. А вы ребята как, со снаряжением туда? Я в этом не силен, но на хайк с удовольствием. Как например в Сквомише есть такая... название не помню.
На Chief в Squamish-e собираемся в следующие выходные (если погода хорошая будет).
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
в субботу или в воскресенье собираетесь? в следующие - в смысле 24-25?rangvald писал(а):Я имела в виду просто хайки.Y писал(а):Очень интересно. А вы ребята как, со снаряжением туда? Я в этом не силен, но на хайк с удовольствием. Как например в Сквомише есть такая... название не помню.
На Chief в Squamish-e собираемся в следующие выходные (если погода хорошая будет).
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Да, 24-25, но еще не решили какой день именно.Yury писал(а):в субботу или в воскресенье собираетесь? в следующие - в смысле 24-25?
То, первое приглашение пойти в горы было вообще. Более конкретные предложения буду постить как обычно в Рыбалке/Охоте/Природе.