Курьерская служба - вопрос.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Курьерская служба - вопрос.
Как воспользоваться subj? В Москве можно позвонить по тел. и они приедут, возьмут чего надо доставить и доставят куда надо (в пределах города, разумеется). А здесь как? Так же или через почту? Просто у нас рядом почта неудачная - работают одни индусы, англ. не понимают и говорят плохо и нифига объяснить не могут - как и чего. В Калгари вроде был такой сервис у Digital post - они же сами и упаковывали все. А здесь не знаю. Может, кто подскажет?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Курьерская служба - вопрос.
Эти ребята подьедут и заберут, но деньги у них другие нежели на обычной почтеir писал(а):Как воспользоваться subj? В Москве можно позвонить по тел. и они приедут, возьмут чего надо доставить и доставят куда надо (в пределах города, разумеется). А здесь как? Так же или через почту? В Калгари вроде был такой сервис у Digital post - они же сами и упаковывали все. А здесь не знаю. Может, кто подскажет?
http://www.ups.com/canada/engindex.html
http://www.purolator.ca
Почт кругом не-меряно, во многих 7-elewan и магазинах типа Shoppers Drug Mart работают аж каждый день до 11 вечера ..., выбор есть куда пойти ...ir писал(а):Просто у нас рядом почта неудачная - работают одни индусы, англ. не понимают и говорят плохо и нифига объяснить не могут - как и чего.
На почте цены можно здесь узнать:
http://www.canadapost.ca/personal/rates/default-e.asp
Если в Калгари посылать. то самый дешевый путь это Greyhound, (надо приехать на их терминал в Coquitlam напротив Ikea) и посылка уедет с первым автобусом в этот же день, цены значительно дешевле чем на почте, особенно за большие обьемы .... Паковать желательно самому и в свои материалы, иначе довольно дорого ...
P.S. Я уж собаку на этом сьел ...., пытаюсь улучшить свое благосотояние используя EBay, так что посылок уже на-отправлял не сосчитать ...

А что действительно можно заработать используя EBay? если да. то поделитесь как (еже ли не жалко)Gatchinskiy писал(а):[P.S. Я уж собаку на этом сьел ...., пытаюсь улучшить свое благосотояние используя EBay, так что посылок уже на-отправлял не сосчитать ...

Хоть я заметил что тов. Gatchinskiy всегда делится инф.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
Anonymous писал(а): А что действительно можно заработать используя EBay? если да. то поделитесь как (еже ли не жалко)![]()

А вот что продавать это уже вопрос интимный ..., посмотреть что другие продают и продавать тоже самое ..., путей много только времени мало ...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
вы меня извините за "влез", это все равно что художника спрашивать как картины рисовать, продавать - уметь надо, у меня знакомая есть, когда она это делает я просто балдею, я так никогда не смогу, она продаст что хочешь, так шта талант нужен...Anonymous писал(а):Но ведь прежде чем что-то продать, нужно что-то купить?![]()
Покупать там же?

- Gatchinskiy
- Комбинатор
Там тоже можно если только оптово (лот)... Сначала надо определиться чем торговать .. там сделать поиск, я начинал с Value Village ...Anonymous писал(а):Но ведь прежде чем что-то продать, нужно что-то купить?![]()
Покупать там же?

Начать надо, для начала с любых ненужных вещей в доме ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Если есть вопросы конкретные, то можно обсудить ... Если про весь процесс то лучше на сайте почитать ...Anonymous писал(а): ... Может кто секретами мастерства поделится? ...
P.S. Если вопрос про то ЧТО продавать ..., на этот вопрос не реально получить ответ ни у кого... Знал бы прикуп жил бы в Сочи ...