Так я еше в самом начале честно сказал что я щитаю ИЦБЦ просто мелким жулническим бусинессом, в принципе граничашим с кримиланым.
* перевод с транслита
ICBC - car accident
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- ajkj3em
- Маньяк
-
- Пользователь
А вот еще такие вопросики:
1. Например мне разбили новую тачку - и как релультат я потерял гарантию (или это не так) а назавтра у меня сдохла скажем коробка передач, это значит я попал? Или можно что-то получить с виновного? И будет платить он или ИЦБЦ?
2. Та же история - в России это називалось "потеря товарного вида" - то есть битая машина будет стоить дешевле. Что можно сделать здесь?
3. Машина в лизинге - будет ли фирма, предоставившая мне лизинг пытаться получить с меня доп. деньги если машина будет бита? Можно ли это переадресовать на виновника?
Спасибо!
1. Например мне разбили новую тачку - и как релультат я потерял гарантию (или это не так) а назавтра у меня сдохла скажем коробка передач, это значит я попал? Или можно что-то получить с виновного? И будет платить он или ИЦБЦ?
2. Та же история - в России это називалось "потеря товарного вида" - то есть битая машина будет стоить дешевле. Что можно сделать здесь?
3. Машина в лизинге - будет ли фирма, предоставившая мне лизинг пытаться получить с меня доп. деньги если машина будет бита? Можно ли это переадресовать на виновника?
Спасибо!
- дядя Вова
- Графоман
Re: ICBC - car accident
надо хорошего лоера который работает по результату и идти к врачу поскорей с симптомамиЭнн писал(а):Возращаясь с работы в прошлый понедельник попала в аварию. На перекрестке в меня въехала на полном ходу Acura. Я, в свою очередь ударила впереди стоящую машину, а та - еще одну. Короче моей машине досталось больше всего. Сегодня позвонили из ICBC и сообщили, что моя машина не подлежит ремонту и что через пару дней со мной свяжутся.
Вопрос - что мне теперь ожидать и как себя вести?
Машина у меня была вполне приличная, брала я ее когда-то ( 6 лет назад) новую, пробег 70 тыс. На что я могу рассчитывать и, вообще, как это работает? Дело в том, что я никогда до этого не была в авариях, хотя водительский стаж у меня вполне приличный. За рулем больше 15 лет. Не знаю связано ли одно с другим.
Короче опыта общения с ICBC никакого.
-
- Пользователь
- BM
- Графоман
Если ситуация спорная и вы невыпимши, то лучше копов покликать - пусть ползают с рулеткой..SANA писал(а):А вот еще вопрос:
После аварии, если никто не пострадал, можно разъехаться и сделать клайм или лучше вызвать полицию, что бы посмотрели что да как и составили протокол (воизбежание афер солжесвидетелями и т. п.)
А если тупо кто то вам в зад въехал (я про машины), то тут как бы все понятно...
В случае аварии с индусами, иранцами все правила сразу отменяются и остаётся только надеяться на копов, чудо и свидетелей..
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- AlexANB
- Маньяк
Это вы у себя в Бритиш Коламбии еще очень хорошо живете.BM писал(а):Если ситуация спорная и вы невыпимши, то лучше копов покликать - пусть ползают с рулеткой..SANA писал(а):А вот еще вопрос:
После аварии, если никто не пострадал, можно разъехаться и сделать клайм или лучше вызвать полицию, что бы посмотрели что да как и составили протокол (воизбежание афер солжесвидетелями и т. п.)
А если тупо кто то вам в зад въехал (я про машины), то тут как бы все понятно...
В случае аварии с индусами, иранцами все правила сразу отменяются и остаётся только надеяться на копов, чудо и свидетелей..
В Онтарио если в результате происшествия никто не ранен и если не повреждена государственная собственность, так полиция просто не приезжает, хоть сколько звони. Это совершенно официальная политика.
- BM
- Графоман
-
- Читатель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация: