Посоветуйте хорошего риэлтора

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
sib
Пользователь

Посоветуйте хорошего риэлтора

Сообщение sib »

Посоветуйте хорошего риэлтора. Настоящего А то обращались к 2-м , а они нам картинки распечатали с MLS и выложили стопку. Да мы эту недвижимость уже месяц назад видели. А вообще бывают риэлторы - от бога? :)
BM
Графоман

Re: Посоветуйте хорошего риэлтора

Сообщение BM »

sib писал(а):Посоветуйте хорошего риэлтора. Настоящего А то обращались к 2-м , а они нам картинки распечатали с MLS и выложили стопку. Да мы эту недвижимость уже месяц назад видели. А вообще бывают риэлторы - от бога? :)
В каком районе?
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

китайцы очень трудолюбивые.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Сиб - проверьте личку.
Марк - вы опять в очках - дождь на улице...
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Alusya писал(а):Сиб - проверьте личку.
Марк - вы опять в очках - дождь на улице...
я причёску сделал фирменную как у Фабио...

нравлюсь?
папа Карло
Шарманщик

Re: Посоветуйте хорошего риэлтора

Сообщение папа Карло »

sib писал(а):Посоветуйте хорошего риэлтора. Настоящего А то обращались к 2-м , а они нам картинки распечатали с MLS и выложили стопку. Да мы эту недвижимость уже месяц назад видели. А вообще бывают риэлторы - от бога? :)
если в Ричмонде., то дам ссылку на одну китайку. она непомерно рулит. она продала нам дом на 10к дороже чем супер максимум про который говорил Остин Кей... мораль что мы вынесли -- риэлтор должен быть фултайм, а не заниматься этим партайм... и иметь не очень много сделок в год... среднее число... тогда они конкретно начинают работать на тебя.
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

Турицы оперативно работают 8)
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Oksanaka писал(а):Турицы оперативно работают 8)
Сергей хороший риэлтор. О жене его промолчу.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Oksanaka писал(а):Турицы оперативно работают 8)
Что значит "оперативно"?
Оперативно лапшу на уши навешивают?
Оперативно на бабки разводят?
Оперативно "загружают"?

Риэлтор не должен работать оперативно.. Риэлтор должен работать с расстановкой и умом.. А если он работает в темпе "Гав-гав-гав. Покупаем это!", то его сразу надо в газенваген посылать.. Он только стремиться бабла на вас срубить и оперативно нестись к следующему лоху..
Я знаю человека, которому риэлтор терпеливо в течении года искал то, что человеку было по душе.. Я тоже работал с ним 4 месяца. Хороший человек, который стремиться терпеливо сделать клиенту лучшее. Не гонясь за баблом сиюминутным..
Лучше конечно вообще без риэлтора.
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

мы четко знали что и где будем брать, требовалось назначить просмотры, и сделать это быстро, а не рассусоливать как некоторые....
BM
Графоман

Сообщение BM »

Oksanaka писал(а):мы четко знали что и где будем брать, требовалось назначить просмотры, и сделать это быстро, а не рассусоливать как некоторые....
А нафига тогда Риэлтор?
Мода?
Шоб було?
Звоните напрямую - договариваетесь..
Всё.
Я в своей жизни больше не буду риэлтором пользоваться..
А смысл?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Oksanaka писал(а):мы четко знали что и где будем брать, требовалось назначить просмотры, и сделать это быстро, а не рассусоливать как некоторые....
с турицами не работал... все что слышал что в свое время голопом по европам они продали одним знакомым жилье что через год у них вырос мортгидж на несколько десятков тысяч ибо крыша потекла..... это апплаит ко всем риэлторам.. напирмер когда мы работали с Кеем (он нам покупал, но мы не использовали его для продажи)... жена приносила ему вагон листингов которые он просто отметал (у этого дама такие проблемы у того такие... итд итп).... т.е. есть вагон мелочей про который вы при покупке даже не задумываетесь... хороший риэлтор все знает до мелочей... например таунхауз дороже 280к должен иметь собственный гараж, а не общий прайват паркинг итд итп...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Мы оба раза покупали без реалтора, а вот продавать - никак...
О Турицах слышала не очень хорошие отзывы - от друзей. Сама с русскими реалторами не работала. Сейчас канадец, вроде знающий. Там посмотрим.
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

BM писал(а):
А нафига тогда Риэлтор?
Мода?
Шоб було?
Всё.
А смысл?
смысл в том, что каждый делает ту работу, которой обучен
BM
Графоман

Сообщение BM »

Oksanaka писал(а):
BM писал(а):
А нафига тогда Риэлтор?
Мода?
Шоб було?
Всё.
А смысл?
смысл в том, что каждый делает ту работу, которой обучен
Ну-ну.. Какую работу делает риэлтор если я хочу купить дом на Кингс Джордж Вей в Вест Ване (улица длинной с километр с количеством домов в 20 или 30..)? Привозит меня туда на своей машине? Охает и ахает при описании? И за это ему (вернее им.. Поскольку есть еще и риэлтор продавца) я должен отдать 300 000 долларов?!??!! Если мне надо выяснить проблемы дома, то я приглашу инспектора за 700-1000 долларов..
Последний раз редактировалось BM 16 мар 2007, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Ответить