Oksanaka писал(а):Папа, а куда делась тема про ДВД?
моя понимайт, шо реклама это чистой воды, но больно уж хотелось Пришельцев посмотреть.....
захочет ответить в привате ответит. не чтение правил и не контакт со мной явное не уважение (или наплевательство... u name it). плачу той-же монетой сорри.
Последний раз редактировалось папа Карло 18 дек 2004, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Oksanaka писал(а):Папа, а куда делась тема про ДВД?
моя понимайт, шо реклама это чистой воды, но больно уж хотелось Пришельцев посмотреть.....
захочет ответить в привате ответит. не чтение правил и не кантакт со мной явное не уважение (или наплевательство... u name it). плачу той-же монетой сорри.
Наш Папа самых строгил правил
Когда в нешутку занемог
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог
-----------------------------
что то вот в голову пришло, надо тебе было с нами в баню съездить я бы тебе там пропарил что надо и все бы само собой прошло
CdR писал(а):Вы лучше скажите как этот фильм "Пришельцы" в оригинале называется?
есть такой спец. сайт - шаререактор называется и вот если там спросить - то точно скажут, а еще вот например, когда я ищу какой-нибудь редкий фильм и спрашиваю там, мне дают такие названия, которые я сама в жизни бы не догадалась искать. Например, "Елена в ящике" - "Boxing Helena"
вот, блин, опять не втовпылась.....
Хотела дать ссылку на "иммиграцию в европы" друзям по чешскому форуму, вот бы посмеялись.....
я эту ихнюю книжку в руках держала, ШЕДЕВР!!!!!