С меня пиво

Возьмите любой диск с виндами - он подойдетDemurrage писал(а):Угробил винду на своем тошибовском ноубуке и не могу отыскать сабж. Был бы несказанно благодарен тому кто был бы не против щедро поделился копией.
С меня пиво
Подойдет - уточнял в Футуре Шопе, где его и приобрел. Со слов их текнишина, рекавери диск одинаков для лаптопов одной и той той модели. Согласен, что звучит правда крайне парадоксально.Дима писал(а):Есть. У меня М30 - не думаю, что диск подойдет... Да и в Виктории, к тому же
1) Не хотца палево-то ставить, при наличии (хоть и потенциальной) легальной копии.Stanislav писал(а):Возьмите любой диск с виндами - он подойдетDemurrage писал(а):Угробил винду на своем тошибовском ноубуке и не могу отыскать сабж. Был бы несказанно благодарен тому кто был бы не против щедро поделился копией.
С меня пиво
серийник все равно свой введете, а он напечатан на наклейке на лэптопеDemurrage писал(а): 1) Не хотца палево-то ставить, при наличии (хоть и потенциальной) легальной копии.
драйвера и тулзы можно скачать с сайта тошибыDemurrage писал(а): 2) На сколько мне каца рекавери диск кроме самой винды содержит еще дополнительные тошибовские утилиты, драйвера и.т.д. специфицкие для этой лаптопа
к сожалению не всегда работает. У меня на IBM A30 так и не нащел подходящую версию. Сколько не пробовал так и не ппрошло. Пришлось ставить другое. Рековери диск мне надо было покупать аж в Англии те лаптоп каким то боком там был проданАман Ванкуверский писал(а):серийник все равно свой введете, а он напечатан на наклейке на лэптопе
по поводу всяких тулзов, на мой взгляд они только забивают сиситему всяким хламом в большинстве не нужным.Demurrage писал(а):драйвера и тулзы можно скачать с сайта тошибы
рекавери диски просто используются для удобства, но они не незаменимы
да, действительно, есть такой моментVims писал(а):к сожалению не всегда работает. У меня на IBM A30 так и не нащел подходящую версию.Аман Ванкуверский писал(а):серийник все равно свой введете, а он напечатан на наклейке на лэптопе
+1. Просто на случай если человеку очень надоVims писал(а):по поводу всяких тулзов, на мой взгляд они только забивают сиситему всяким хламом в большинстве не нужным.Аман Ванкуверский писал(а):драйвера и тулзы можно скачать с сайта тошибы
рекавери диски просто используются для удобства, но они не незаменимы
На мой взгляд поставить чистую систему и то что тебе надо, а все эти финтифлюшки от лукавого.
А что соббсно произошло есть ведь способы починить староеDemurrage писал(а):Угробил винду на своем тошибовском ноубуке и не могу отыскать сабж. Был бы несказанно благодарен тому кто был бы не против щедро поделился копией.
С меня пиво
That sound most logical, but so far I have no luck with this.Vims писал(а):А что соббсно произошло есть ведь способы починить староеDemurrage писал(а):Угробил винду на своем тошибовском ноубуке и не могу отыскать сабж. Был бы несказанно благодарен тому кто был бы не против щедро поделился копией.
С меня пиво
Well long story...Demurrage писал(а): So I am stuck at this point, dreaming about the original Toshiba recovery CD