ром не очень, но водку с удовольствием, ... знаете это советская привычка еще осталась, никак не могу избавиться ...Линда писал(а):
За это и выпьем Как насчет рома?
Интересное наблюдение
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Alenka
- Маньяк
Re: Интересное наблюдение
Визы ждали 3 года, весь круг знакомых/родственников знали все время об этом. Мои родители поддерживали. In lows надеялись, что визы не получимЛинда писал(а):Вчера были в гостях и разговорились на тему,кто как уезжал в Канаду. Я с удивлением отметила,что многие уезжали из России почти тайно. Родители были категорически против отьезда и дети даже скрывали от семьи свой отьезд до самого последнего момента. И потом многие пережили крупный скандал дома на тему предательства и ужаса за их решение. Почти никто не обнародовал свой отьезд.

На работе моей знали все это время - сказала когда референсы брала при подачи документов. Провожали потом, переживали за нас. До сих пор по аське с ними общаюсь.
Так что - не обобщай (с)

-
- Маньяк
Просто я не понимаю, зачем спрашивать мнение других, ели Вы считаете свое самым правильным.. при том что такая бурная реакция была фактически на реплику "интересное наблюдение... может от круга общения зависит"
Вы вообще зачем тему начали? Чтобы объяснить, что
Линда писал(а):
Все-таки вбили советским людям крепко презрение к предателям и перебежчикам
?
И вопрос задала и ответ получила. Причем несколько в личку. И все они увы... подтверждают,что да имел место прецедент скрытого отьезда за рубеж. У каждого конечно были свои резоны. Просто 70 лет советской власти отличаются от 40 лет. В Латвии. А вот ваша реплика была совершенно простите неуместна то есть не по теме. Вы вообще-то зачем ее сделали?
Вы вообще зачем тему начали? Чтобы объяснить, что
Линда писал(а):
Все-таки вбили советским людям крепко презрение к предателям и перебежчикам
?
И вопрос задала и ответ получила. Причем несколько в личку. И все они увы... подтверждают,что да имел место прецедент скрытого отьезда за рубеж. У каждого конечно были свои резоны. Просто 70 лет советской власти отличаются от 40 лет. В Латвии. А вот ваша реплика была совершенно простите неуместна то есть не по теме. Вы вообще-то зачем ее сделали?
-
- Частый Гость
-
- Маньяк
Ничуть люди в Латвии не лучше всех. Просто я имела ввиду,что отношение к отьезду было другое чем в России.Nekto писал(а):Hе собщали всем только потому что были деньги от продажи квартиры,как говорится навсякий случай.
друзья все знали, не думаю что люди в латви лучше других, я вот считаю что все просто разные,даже думаю чем дальше от москвы на восток тем лучше/
- Mr. Trump
- Графоман
- Alusya
- Графоман
- Lars
- Житель
Думаю, не говорят/мало говорят по двум причинам: 1)боятся людей в масках, которые могут прийти сразу после прожажи квартиры. 2)боятся сглазить, ну или просто недоброжелателей. Сам я особо не трублю, но знают многие, в том числе на работе. Думаю, квасного патриотизма уже дааавно нет, если только у старых чекистов 

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Hairy Potter
- Графоман
Everyone lives in his own universe.Mr. Trump писал(а):Самые лучшие люди, которых я встретил в Ване были сибиряки, дальневосточники и Алма-Атинцы.Nekto писал(а):чем дальше от москвы на восток тем лучше
One's experience is unique, so everyone will have different
combinations of events, friends and enemies.
That's why people always argues trying to prove they right.
There's one absolute truth - there's no such.
- Mr. Trump
- Графоман
- Alusya
- Графоман
-
- Маньяк
-
- Частый Гость