Отказали дать VISA

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
vg
Маньяк

Отказали дать VISA

Сообщение vg »

1) Есть карточка VISA от RBC. Чтобы получить - два года назад делали "инвестмент" -1000 $. Тогда говорили, мол будет хоть парт тайм работа - дадим обычную VISA, а деньги вернём.
2) Написали заяву - заявили парт тайм (клининг) 500 каков в месяц.
Рассматривали заяву месяц, а потом отказали. Сказали это очень маленткая сумма.

Вопросы:
1) Может ли этот отказ испортить кредитную историю.
2) Может есть смысл немного подтянуть зарплату (до 700) и аплаиться в другом банке?

Спасибо.
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

CIBC
AK
Маньяк

Сообщение AK »

Я был в Скошиа, отказали в Висе (хотя с залогом одна от хих уже была). Итог - тем-же днем перешел в Роял, со всеми акаунтами, с тех пор проблем не было.

Ресуме: зачем нужен банк который не делает что тебе надо? Менять.

* перевод с транслита
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

гы....сегодня коллега порезала ножницами платиновый амекс и выкинула его в помойку....была разочарована в кредитных картах
Аман Ванкуверский
Маньяк

Re: Отказали дать VISA

Сообщение Аман Ванкуверский »

vg писал(а): Вопросы:
2) Может есть смысл немного подтянуть зарплату (до 700) и аплаиться в другом банке?
Старшие товарищи могут поправить, если ошибаюсь..

1) Уже испортил
2) Как повезет. Но по-моему доход 8400 в год это мало для открытия кредитки.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Аман Ванкуверский писал(а): 1) Уже испортил
я не уверен на все 100 процентов, но кредитная история это показатель как ты _возвращаешь_ деньги, а не сколько раз тебе отказали в выдачи кредитки. Если тебе ее не дали переживать не стоит. Она по большому счету нафиг не нужна если есть деньги. Да ингода удобно. И там всякие фичи есть. Мне по приезду отказывали не помню точно сколько раз, ну как минимум 3 эт точно. Зато потом все ихние заманчивые предложения летели в ведро.... Достанут предложениями после первой второй кредитки :wink:
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vims писал(а):
Аман Ванкуверский писал(а): 1) Уже испортил
я не уверен на все 100 процентов, но кредитная история это показатель как ты _возвращаешь_ деньги, а не сколько раз тебе отказали в выдачи кредитки. Если тебе ее не дали переживать не стоит. Она по большому счету нафиг не нужна если есть деньги. Да ингода удобно. И там всякие фичи есть. :wink:
Правильно, не обращайте внимание, такая мелочь. Мне мой первая секьюерд Виза даже больше нравится, долги платятся автоматически без твоего участия (никогда не пролетишь на процентах по забывчивости)
belpak
Житель

Сообщение belpak »

vg писал(а):1) Есть карточка VISA от RBC. Чтобы получить - два года назад делали "инвестмент" -1000 $. Тогда говорили, мол будет хоть парт тайм работа - дадим обычную VISA, а деньги вернём.

Вопросы:

Спасибо.
1 каждый отказ негативно влияет, но не смертельно.
2 из своего опыта скажу, что пока я не заявил по совету знакомых зарплату 60к (что было очень далеко от истины) мне ничего не давали, а сплош отказывали и всего накопилось 9 отказов. Потом наврал и сразу дали. Там многое случай решает но нормальную зарплату обязательно указать нужно а то они опасаются сиротам в долг давать.
Не знаю как вам vg, но мне было до фанаря эти карты-истории-поинты и вся эта суходрочка и сама карта нужна была для интернет покупок всего лишь, поэтому и врал не опасаясь.
удачи вам
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

vg писал(а):1) Есть карточка VISA от RBC. Чтобы получить - два года назад делали "инвестмент" -1000 $. Тогда говорили, мол будет хоть парт тайм работа - дадим обычную VISA, а деньги вернём.

Вопросы:

Спасибо.
1. Каждый запрос в кредитное бюро, когда вы просите кредит, отнимает поинты от вашего общего кредитного рейтинга. Но это не смертельно.

2. Надо врать напропалую, но осторожно вместе с тем. Заявляйте зарплату не меньше 30-35 тысяч минимум, фулл-тайм, и указывайте, что работаете уже месяца 3, не меньше. Получается, обращайться надо через 3 месяца за визой, а то там несостыковки получатся в кредитном бюро с предыдущими ващими заявками. Ну и имейте телеофн товарища, который сможет ответить на звонок и подтвердить, что вы получаете эти самые 35 тысяч. Есстесственно, лучше, если товарищ сам владеет бизнесом или может ответить с телефона реального бизнеса.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

vg писал(а):1) Может ли этот отказ испортить кредитную историю.
2) Может есть смысл немного подтянуть зарплату (до 700) и аплаиться в другом банке? Спасибо.
ну вот тут вообщем то все подробно
http://en.wikipedia.org/wiki/Credit_history :wink:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

не надо циклится на кредитках, единственное их преимущество, это удобство оплаты....использовать их как кредит это последнее дело.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

vg писал(а):... Рассматривали заяву месяц, а потом отказали. Сказали это очень маленткая сумма....
... ты вроде уже работаешь несколько лет, а все визу не можешь получить? :oops:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Gatchinskiy писал(а):ты вроде уже работаешь несколько лет, а все визу не можешь получить? :oops:
да это он на тещу наверное, у него то все нормально :-) nothing personal JK....
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Wiki

Сообщение Vims »

еще раз убедился в ленности нашей
:lol: http://wiki.kamorka.com/tiki-read_artic ... rticleId=4
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

belpak писал(а): Не знаю как вам vg, но мне было до фанаря эти карты-истории-поинты и вся эта суходрочка и сама карта нужна была для интернет покупок всего лишь
Это пока... Кредитка потребуется при ренте машины, съеме гостиницы, итп. Кредитная история... не зря столько людей заботятся о ее улучшении. Куда ж без кредитов. Да и поинты - на ровном месте получать долларов 200 в год не делая ничего - почему бы нет?
Закрыто