Отказали дать VISA
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Отказали дать VISA
1) Есть карточка VISA от RBC. Чтобы получить - два года назад делали "инвестмент" -1000 $. Тогда говорили, мол будет хоть парт тайм работа - дадим обычную VISA, а деньги вернём.
2) Написали заяву - заявили парт тайм (клининг) 500 каков в месяц.
Рассматривали заяву месяц, а потом отказали. Сказали это очень маленткая сумма.
Вопросы:
1) Может ли этот отказ испортить кредитную историю.
2) Может есть смысл немного подтянуть зарплату (до 700) и аплаиться в другом банке?
Спасибо.
Вопросы:
2) Может есть смысл немного подтянуть зарплату (до 700) и аплаиться в другом банке?
Спасибо.
- Garik
- Завсегдатай
-
- Маньяк
-
- Читатель
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Re: Отказали дать VISA
Старшие товарищи могут поправить, если ошибаюсь..vg писал(а): Вопросы:
1) Уже испортил
2) Как повезет. Но по-моему доход 8400 в год это мало для открытия кредитки.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я не уверен на все 100 процентов, но кредитная история это показатель как ты _возвращаешь_ деньги, а не сколько раз тебе отказали в выдачи кредитки. Если тебе ее не дали переживать не стоит. Она по большому счету нафиг не нужна если есть деньги. Да ингода удобно. И там всякие фичи есть. Мне по приезду отказывали не помню точно сколько раз, ну как минимум 3 эт точно. Зато потом все ихние заманчивые предложения летели в ведро.... Достанут предложениями после первой второй кредиткиАман Ванкуверский писал(а): 1) Уже испортил

- simon
- Графоман
Правильно, не обращайте внимание, такая мелочь. Мне мой первая секьюерд Виза даже больше нравится, долги платятся автоматически без твоего участия (никогда не пролетишь на процентах по забывчивости)Vims писал(а):я не уверен на все 100 процентов, но кредитная история это показатель как ты _возвращаешь_ деньги, а не сколько раз тебе отказали в выдачи кредитки. Если тебе ее не дали переживать не стоит. Она по большому счету нафиг не нужна если есть деньги. Да ингода удобно. И там всякие фичи есть.Аман Ванкуверский писал(а): 1) Уже испортил
-
- Житель
1 каждый отказ негативно влияет, но не смертельно.vg писал(а):1) Есть карточка VISA от RBC. Чтобы получить - два года назад делали "инвестмент" -1000 $. Тогда говорили, мол будет хоть парт тайм работа - дадим обычную VISA, а деньги вернём.
Вопросы:
Спасибо.
2 из своего опыта скажу, что пока я не заявил по совету знакомых зарплату 60к (что было очень далеко от истины) мне ничего не давали, а сплош отказывали и всего накопилось 9 отказов. Потом наврал и сразу дали. Там многое случай решает но нормальную зарплату обязательно указать нужно а то они опасаются сиротам в долг давать.
Не знаю как вам vg, но мне было до фанаря эти карты-истории-поинты и вся эта суходрочка и сама карта нужна была для интернет покупок всего лишь, поэтому и врал не опасаясь.
удачи вам
-
- Маньяк
1. Каждый запрос в кредитное бюро, когда вы просите кредит, отнимает поинты от вашего общего кредитного рейтинга. Но это не смертельно.vg писал(а):1) Есть карточка VISA от RBC. Чтобы получить - два года назад делали "инвестмент" -1000 $. Тогда говорили, мол будет хоть парт тайм работа - дадим обычную VISA, а деньги вернём.
Вопросы:
Спасибо.
2. Надо врать напропалую, но осторожно вместе с тем. Заявляйте зарплату не меньше 30-35 тысяч минимум, фулл-тайм, и указывайте, что работаете уже месяца 3, не меньше. Получается, обращайться надо через 3 месяца за визой, а то там несостыковки получатся в кредитном бюро с предыдущими ващими заявками. Ну и имейте телеофн товарища, который сможет ответить на звонок и подтвердить, что вы получаете эти самые 35 тысяч. Есстесственно, лучше, если товарищ сам владеет бизнесом или может ответить с телефона реального бизнеса.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну вот тут вообщем то все подробноvg писал(а):1) Может ли этот отказ испортить кредитную историю.
2) Может есть смысл немного подтянуть зарплату (до 700) и аплаиться в другом банке? Спасибо.
http://en.wikipedia.org/wiki/Credit_history

-
- Читатель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... ты вроде уже работаешь несколько лет, а все визу не можешь получить?vg писал(а):... Рассматривали заяву месяц, а потом отказали. Сказали это очень маленткая сумма....

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да это он на тещу наверное, у него то все нормальноGatchinskiy писал(а):ты вроде уже работаешь несколько лет, а все визу не можешь получить?

- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
Это пока... Кредитка потребуется при ренте машины, съеме гостиницы, итп. Кредитная история... не зря столько людей заботятся о ее улучшении. Куда ж без кредитов. Да и поинты - на ровном месте получать долларов 200 в год не делая ничего - почему бы нет?belpak писал(а): Не знаю как вам vg, но мне было до фанаря эти карты-истории-поинты и вся эта суходрочка и сама карта нужна была для интернет покупок всего лишь