тебе сюдаCdR писал(а):О! Хочу там custom Marker type

Какой список? у тебя просто над городом выходит балун со всем списком, а так у тебя пушпинов понатыкано будет иди попадай на них,Yury писал(а):активно возражаю - тогда алфавитный список смысл потеряетVims писал(а): Вы не добавляйте булавку на один о тот же город по несколько раз, уже к существующей булавке допишитесь и все, сразу земляков видно![]()
справа над картой Show List - очень удобно, не надо попадатьVims писал(а):Какой список? у тебя просто над городом выходит балун со всем списком, а так у тебя пушпинов понатыкано будет иди попадай на них,Yury писал(а):активно возражаю - тогда алфавитный список смысл потеряетVims писал(а): Вы не добавляйте булавку на один о тот же город по несколько раз, уже к существующей булавке допишитесь и все, сразу земляков видно![]()
я проверил все работает
понял, прально, присоединясь к твоему возражениюYury писал(а):справа над картой Show List - очень удобно, не надо попадать
с какого толку?Yury писал(а):vladi m. - сбить столку своих и запутать остальных твоя цель?
подозрительный ка-а-акойага, что то и насчет пензы у меня сомнения
я шучу...просто вы наверно не знаете какое оно, колпиноYury писал(а):я не двигал тебя вообще, удалил 4 лишних, какая осталась, такая осталась...Froggy писал(а):спасибо, г-н администратор, что хоть не в колпино меня подвинули....
для ясности: какие именно из одноименных на местности будет удалена - программа не показывает