Хочу найти работу как field service кто знает как?

Поиск и предложения по работе.
Ответить
alsgold
Пользователь

Хочу найти работу как field service кто знает как?

Сообщение alsgold »

Привет народ!
Вот хотел спросить может кто чего подскажет! :D Есть опыть 7 лет field service eng/tech,работал на большую международную компанию (semiconductors),ну вот по приезду как то потерялся не вижу особо где и как так как больших компаний семикондакторс просто нет в БС ,хотел бы конечно найти чтото похожее здесь ,ну а если нет ,может кто имел опыт как искать работу у наших соседей так как там ее просто много ,не знаю с чего начать может кто знает сайты спецальные да и вообще как этот процес работает со статусом permanent resident !,спасибо жду ответов советов :D
nemiga
Маньяк

Re: Хочу найти работу как field service кто знает как?

Сообщение nemiga »

alsgold писал(а):Привет народ!
Вот хотел спросить может кто чего подскажет! :D Есть опыть 7 лет field service eng/tech,работал на большую международную компанию (semiconductors),ну вот по приезду как то потерялся не вижу особо где и как так как больших компаний семикондакторс просто нет в БС ,хотел бы конечно найти чтото похожее здесь ,ну а если нет ,может кто имел опыт как искать работу у наших соседей так как там ее просто много ,не знаю с чего начать может кто знает сайты спецальные да и вообще как этот процес работает со статусом permanent resident !,спасибо жду ответов советов :D
Статус канадского PR (в отличие от гражданства) никаких особых преимуществ в поиске работы в Штатах не дает. Т.е. все точно также, как если бы вы жили в любой другой стране -- находите фирму в USA, которая соглашается спонсировать вам оформление рабочей визы H1B.

Но только мне не совсем понятно, зачем было заморачиваться с эмиграцией в Канаду, и сразу же искать работу в Штатах? Не проще ли было с самого начала нацеливаться на Штаты? :-)

.
alsgold
Пользователь

Сообщение alsgold »

а не кто не нацеливается на штаты это просто одна из опций :D а предпочтительней конечно на месте здесь.
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

alsgold писал(а):а не кто не нацеливается на штаты это просто одна из опций :D а предпочтительней конечно на месте здесь.
Если по делу -- народ тут постит свои резюме довольно часто, для критики и вообще. Повесьте и Вы свое -- глядишь, кто-нибудь что-нибудь и подскажет.

.
Ответить