Could you expain a bit more, please?svt писал(а):В некоторых случаях, напр. при интенсивном использовании за границей, дебетки значительно выгоднее, это если говорить только о цыфирях
Отказали дать VISA
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
-
Froggy
- Графоман
-
svt
- Графоман
Во-первых, курс конвертации валют отюдь не всегда выгоденAlusya писал(а):Could you expain a bit more, please?svt писал(а):В некоторых случаях, напр. при интенсивном использовании за границей, дебетки значительно выгоднее, это если говорить только о цыфирях
Во-вторых, всяческие фи
банки берут за конвертацию плату за каждую трензакцию ( в выписке не видно обычно ) фикс. или %
канада (1.8-2.5%)
http://www.acfc.gc.ca/eng/publications/ ... Fees-e.pdf
США
http://www.usatoday.com/travel/news/200 ... fees_x.htm
На больших суммах чувствительно.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а за конвертацию по дебитке меньше берут?svt писал(а):Во-первых, курс конвертации валют отюдь не всегда выгоденAlusya писал(а):Could you expain a bit more, please?svt писал(а):В некоторых случаях, напр. при интенсивном использовании за границей, дебетки значительно выгоднее, это если говорить только о цыфирях
Во-вторых, всяческие фи
банки берут за конвертацию плату за каждую трензакцию ( в выписке не видно обычно ) фикс. или %
канада (1.8-2.5%)
http://www.acfc.gc.ca/eng/publications/ ... Fees-e.pdf
США
http://www.usatoday.com/travel/news/200 ... fees_x.htm
На больших суммах чувствительно.
-
svt
- Графоман
Пока еще да.
Народ на соседнем форуме эту проблему акивно обсуждал, решили что Виза Чек Кард - очень хороший выход пока. Канадские дебетки вовсе не так универсальны.
Народ на соседнем форуме эту проблему акивно обсуждал, решили что Виза Чек Кард - очень хороший выход пока. Канадские дебетки вовсе не так универсальны.
Последний раз редактировалось svt 22 мар 2007, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
-
Alesanda
- Маньяк
Неужели кто-то писал про покупку лишь потому что на нее дают экстра поинты?Alenka писал(а):речь о том, когда вещь покупается лишь потому что на нее дают экстра поинты (см. пример выше с майлами),
Вот иду я в магазин, кладу в корзинку молоко и шоколадку. Какая разница, чем я уплачу? Оно уже в моей корзинке в любом случае, я заплачу одинаковую сумму. Но если я плачу кредиткой, я могу часть суммы вернуть. Неужели вы думаете, люди покупают шоколадку ради поинтов? Нет, вам наверняка хорошо известно, зачем покупается шоколад
Я всегда задумаваюсь, на что я собираюсь тратить деньги. Еще когда кладу в корзинку ту же шоколадку я решаю для себя:Alenka писал(а): еще раз повторю - об этом не задумываешься (вернее не осознаешь) до тех пор, пока не попробуешь прожить хотя бы один месяц без визы.
-Я это хочу.
-У меня есть на это деньги.
Вы говорите так, словно наличие кредитки равно наличию денег. Да, есть люди, которые так считают. Но не все. Большинство здесь говорило и кредитке как о способе платежа.
Нет. Я придерживаюсь уже неоднократно высказанного здесь мнения, что кредитка - не способ отдолжить деньги.Alenka писал(а): Никогда не сталкивались со странным феноменом - при увеличении зарплаты как-то странно увеличиваются суммарные долги (по промоушенским визам и кредитлайнам) ?
-
svt
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
- alpax
- Графоман
- Alenka
- Маньяк
-
svt
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
-
Alesanda
- Маньяк
- Alenka
- Маньяк
вы можете сказать с точностью до сотни какой баланс на вашей визе на сегодняшний день? (не заглядывая в он-лайн стейтмент)vladi M. писал(а): basic math skills?
Note, что я не спрашивая о сумме которая платится за визу раз в месяц, эта сумма примерно одинаковая, один месяц больше, один месяц меньше. Я спрашиваю о размере вашего дога визе на текущий момент
-
svt
- Графоман