Телус похоже начал отслеживать трафик ...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Gatchinskiy
Комбинатор

Телус похоже начал отслеживать трафик ...

Сообщение Gatchinskiy »

А так все было хорошо ... :wink:

Не далее как 3 дня назад переехал на новое жилье и заметил что скорость пропала когда качаешь .. :roll: 650 мег качал 1,5 часа ... (раньше ну минут 10 ), и на Canadaway заметил народ жалуется ...
Когда переносил ADSL акаунт на новое место, тетечка с телуса сказала что ввели ограничение на доунлоад до 10 ГБ, и точно зашел на My Account > Account Usage: TOTAL MONTHLY LIMIT 10 GB

За остальное что сверху похоже придется доплачивать ... :evil:
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Telus это бандиты...они умеют выкачивать из людей деньги и ограничивать возможности ...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

VladimirM писал(а):Telus это бандиты...они умеют выкачивать из людей деньги и ограничивать возможности ...
:arrow: Но ADSL интернет у них очень гуд, не было ни одного сбоя за 2 года как пользуюсь, и реагируют по звонку моментально если какая нибудь проблема ( с телефоном например) ...
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Gatchinskiy писал(а):
VladimirM писал(а):Telus это бандиты...они умеют выкачивать из людей деньги и ограничивать возможности ...
:arrow: Но ADSL интернет у них очень гуд, не было ни одного сбоя за 2 года как пользуюсь, и реагируют по звонку моментально если какая нибудь проблема ( с телефоном например) ...
пользуюсь шау с приезда (2000 год) никаких нареканий... и качал и никогда не звонили что перекачивал итд.... но раз на раз.... знаю полностью противоположную картину с шау... как попадешь короче. :)
Aramir
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Aramir »

10 GB -- нереально. Это день-два на 1.5мб/с, если есть что качать... Задница.

Варинтов кроме телуса/shaw нет никаких?
Aramir
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Aramir »

папа Карло писал(а):пользуюсь шау с приезда (2000 год) никаких нареканий... и качал и никогда не звонили что перекачивал итд....
Я думаю еще и зависит насколько "перекачать"... Если намного - возбухнут.. Если раза в два - я думаю, не станут.. Но и 20 гб - это тоже нереально...

Ты на сколько "перекачивал" максимум?
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Есть еще Роджерс...Насколько я в курсе мой товарищ на ша качал в полный рост и ему просто позвонили и поинтересовались а никаких мер непринимали...там еще нравится что нет вопросов сколько на вашем роутере компутеров, и т.д...сколько хочешь ставь...а в телусе знаю что небольше чем два...
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

2 года на Shaw. претензий нет. Только было один раз написали письмо, что лимит "какой-то" перекачал через p2p порты.

Ответил им просто, что не знаю про какие порты они там говорят, но знаю, что такое Телус.

После ответили, что все ОК, и им :) приятно иметь бизнес со мной и заткнулись.
Aramir
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Aramir »

Да, я тоже слышал, что они на п2п в основном возбухают... Нормально, у меня п2п как раз, к примеру, нет, я больше с ньюсов тяну. Но зато много. В районе 100 гб в месяц..

Будем ждать, короче.. На dslreports пишут что в телусе вся эта ерунда должна раскрутиться где-то в районе Июня-Июля, пока это просто сбор инфы... Если действительно будет 10гб в месяц и на этом будут наставаить, надо будет слазить с телуса...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

:arrow: Зашел тут на один форум, там оживленные многостраничные дебаты по этому поводу ..., если кому интересно окунуться, то это здесь:

http://www.broadbandreports.com/forum/r ... ;mode=full

Народ пишет уже гневные письма и грозиться перейти в Shaw ... :evil:
Ответить