to tell or not to tell...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
to tell or not to tell...
Знаю я одного, как скажет Olesja, мусчинку (двух даже), у которого есть одна маааленькая проблемка - мусчинка этот, самый что ни на есть, невышедший из шкафа, гей...
Но проблема даже не в этом... проблема в том, что он не знает что он гей... мучается бедняга, пытается найти себе спутницу жизни, и не понимает, почему у него так дела не ладятся с женским полом...
Жаль красавчега... вот думаю рассказать ему, что он гей? Раскрыть, так сказать, глаза на него самого... Чем раньше он поймет, что он гей и выйдет из шкафа, тем больше у него шансов обрести любовь, и счастье с правильным партнером. Ванкувер, я думаю, был не случайно выбран для проживания... Так вот опять же проблема, не хочется вот так человека оглоушивать...
Короче, to tell or not to tell that is the question?
Но проблема даже не в этом... проблема в том, что он не знает что он гей... мучается бедняга, пытается найти себе спутницу жизни, и не понимает, почему у него так дела не ладятся с женским полом...
Жаль красавчега... вот думаю рассказать ему, что он гей? Раскрыть, так сказать, глаза на него самого... Чем раньше он поймет, что он гей и выйдет из шкафа, тем больше у него шансов обрести любовь, и счастье с правильным партнером. Ванкувер, я думаю, был не случайно выбран для проживания... Так вот опять же проблема, не хочется вот так человека оглоушивать...
Короче, to tell or not to tell that is the question?
Последний раз редактировалось Kiseta 22 мар 2007, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
-
- Графоман
-
- Графоман
- CdR
- Графоман
Re: to tell or not to tell...
Есть у меня пара знакомых девушек. И познакомились они как-то с двумя симпатичными парнями. Правда симпатичными, даже на мой мужской взгляд, я себе виртуально могу представить, как они нравились девченкам, особенно один из них, Дима (имя выдуманное). Просто фото-модель для любого журнала!
Но очень скромный и стеснительный, что при его 1.90m росте выглядело очень мило для этих девушек.
Мда... Девушки конечно их сразу поделили, кто кого будет "окучивать". Но примерно через месяц оказалось что что-то "не то". Ну, ребята какие-то пассивные попались. Мысли у них были примерно анал-огичные насчет того что попались им какие-то "те что сидят в шкафу".
А надо сказать, что я слыл в той компании кем-то вроде слегка больного на голову доктора Фрейда, с которым можно поговорить "за жизнь" вообще о чем попало.
Сначала девченки пришли ко мне поплакаться в жилетку, потом они всей компанией в гости наведались.
Короче, опуская все промежуточные стадии, скажу, что была выдана весьма нецензурная рекомендация в результате чего того самого Диму моя знакомая просто и без затей напоила и "трахнула".
Гораздо позже, всем прекарасно стало понятно что просто характер+воспитание сделали их поведение таким какое оно было.
PS: Дима и та моя знакомая уже лет 6 в счастливом браке.
ERGO: ИПАТЬЕВСКИЙ метод рулит!
Но очень скромный и стеснительный, что при его 1.90m росте выглядело очень мило для этих девушек.
Мда... Девушки конечно их сразу поделили, кто кого будет "окучивать". Но примерно через месяц оказалось что что-то "не то". Ну, ребята какие-то пассивные попались. Мысли у них были примерно анал-огичные насчет того что попались им какие-то "те что сидят в шкафу".
А надо сказать, что я слыл в той компании кем-то вроде слегка больного на голову доктора Фрейда, с которым можно поговорить "за жизнь" вообще о чем попало.
Сначала девченки пришли ко мне поплакаться в жилетку, потом они всей компанией в гости наведались.
Короче, опуская все промежуточные стадии, скажу, что была выдана весьма нецензурная рекомендация в результате чего того самого Диму моя знакомая просто и без затей напоила и "трахнула".
Гораздо позже, всем прекарасно стало понятно что просто характер+воспитание сделали их поведение таким какое оно было.
PS: Дима и та моя знакомая уже лет 6 в счастливом браке.
ERGO: ИПАТЬЕВСКИЙ метод рулит!

-
- Маньяк
- Контактная информация:
+1я бы не стала говорить
помогать тому, кто не готов к помощи, опасное занятие....
Но всё зависит от того, в каких вы отношениях. Если в доверительных, то можно попытаться на безличный разговор вывести, типа, такое бывает и ничего страшного в этом нет.. и т.д. а там уж, пусть сам решает - кто он...

- Pina Colada
- Завсегдатай
... a теперь закройте глаза и представте, что это о вас ...Но проблема даже не в этом... проблема в том, что он не знает что он гей... мучается бедняга, пытается найти себе спутницу жизни, и не понимает, почему у него так дела не ладятся с женским полом...
Жаль красавчега... вот думаю рассказать ему, что он гей? Раскрыть, так сказать, глаза на него самого... Чем раньше он поймет, что он гей и выйдет из шкафа, тем больше у него шансов обрести любовь, и счастье с правильным партнером. Ванкувер, я думаю, был не случайно выбран для проживания...
вы бы хотели чтобы кто то вот так подошел и "открыл" вам глаза на то что вы лесбиянка

А вы нет такая, вы ждете трамвая ...

-
- Графоман
да на здоровье! если мне это сохранит годы поисков и мучений - я за правду, какая бы она не былаPina Colada писал(а):... a теперь закройте глаза и представте, что это о вас ...
вы бы хотели чтобы кто то вот так подошел и "открыл" вам глаза на то что вы лесбиянка![]()
А вы нет такая, вы ждете трамвая ...

-
- Графоман
- CdR
- Графоман
-
- Графоман
- Шэф
- Маньяк
- CdR
- Графоман
-
- Очарованный странник
-
- Графоман
ну такую правду природа вообще то делает, если человек гей, он не может выбирать... , так же собсвенно как и не геи, и чем раньше он это осознает тем лучше... ладно, пусть все остается как есть...Victoria писал(а):... даже зная, что правдой можно убить?...kiseta писал(а):... я за правду, какая бы она не была...
И вообще что такое правда? Есть универсальное понятие правды? Или сколько людей - столько и правды?