to tell or not to tell...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Kiseta
Графоман

to tell or not to tell...

Сообщение Kiseta »

Знаю я одного, как скажет Olesja, мусчинку (двух даже), у которого есть одна маааленькая проблемка - мусчинка этот, самый что ни на есть, невышедший из шкафа, гей...

Но проблема даже не в этом... проблема в том, что он не знает что он гей... мучается бедняга, пытается найти себе спутницу жизни, и не понимает, почему у него так дела не ладятся с женским полом...

Жаль красавчега... вот думаю рассказать ему, что он гей? Раскрыть, так сказать, глаза на него самого... Чем раньше он поймет, что он гей и выйдет из шкафа, тем больше у него шансов обрести любовь, и счастье с правильным партнером. Ванкувер, я думаю, был не случайно выбран для проживания... Так вот опять же проблема, не хочется вот так человека оглоушивать...

Короче, to tell or not to tell that is the question?
Последний раз редактировалось Kiseta 22 мар 2007, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

у, это как-то сомнительно....он не знает, а вы знаете? как такое может быть.....
а вдруг вы ошибаетесь и вот так скажете человеку - я знаю что ты гей, ищи себе не подругу, а друга...слишком уж лично и обидеть можно.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

человек находиться в полном denial и не то что он не знает - он НЕ ХОЧЕТ знать - плоды советского воспитания...
Вывод что он гей сделан не мной... а людьми большими в этом специалистами... я уже потом обратила внимание на некоторые моменты...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

такое может быть....но отвечая на ваш вопрос - я бы не стала говорить. очень это личное, и вмешательство ни к чему хорошему (для вас) не приведет. как это говорят - будете крайней....
CdR
Графоман

Re: to tell or not to tell...

Сообщение CdR »

Есть у меня пара знакомых девушек. И познакомились они как-то с двумя симпатичными парнями. Правда симпатичными, даже на мой мужской взгляд, я себе виртуально могу представить, как они нравились девченкам, особенно один из них, Дима (имя выдуманное). Просто фото-модель для любого журнала!
Но очень скромный и стеснительный, что при его 1.90m росте выглядело очень мило для этих девушек.
Мда... Девушки конечно их сразу поделили, кто кого будет "окучивать". Но примерно через месяц оказалось что что-то "не то". Ну, ребята какие-то пассивные попались. Мысли у них были примерно анал-огичные насчет того что попались им какие-то "те что сидят в шкафу".

А надо сказать, что я слыл в той компании кем-то вроде слегка больного на голову доктора Фрейда, с которым можно поговорить "за жизнь" вообще о чем попало.

Сначала девченки пришли ко мне поплакаться в жилетку, потом они всей компанией в гости наведались.

Короче, опуская все промежуточные стадии, скажу, что была выдана весьма нецензурная рекомендация в результате чего того самого Диму моя знакомая просто и без затей напоила и "трахнула".

Гораздо позже, всем прекарасно стало понятно что просто характер+воспитание сделали их поведение таким какое оно было.

PS: Дима и та моя знакомая уже лет 6 в счастливом браке.

ERGO: ИПАТЬЕВСКИЙ метод рулит! :)
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

я бы не стала говорить
+1
помогать тому, кто не готов к помощи, опасное занятие....
Но всё зависит от того, в каких вы отношениях. Если в доверительных, то можно попытаться на безличный разговор вывести, типа, такое бывает и ничего страшного в этом нет.. и т.д. а там уж, пусть сам решает - кто он... :)
Pina Colada
Завсегдатай

Сообщение Pina Colada »

Но проблема даже не в этом... проблема в том, что он не знает что он гей... мучается бедняга, пытается найти себе спутницу жизни, и не понимает, почему у него так дела не ладятся с женским полом...

Жаль красавчега... вот думаю рассказать ему, что он гей? Раскрыть, так сказать, глаза на него самого... Чем раньше он поймет, что он гей и выйдет из шкафа, тем больше у него шансов обрести любовь, и счастье с правильным партнером. Ванкувер, я думаю, был не случайно выбран для проживания...
... a теперь закройте глаза и представте, что это о вас ...
вы бы хотели чтобы кто то вот так подошел и "открыл" вам глаза на то что вы лесбиянка :roll:
А вы нет такая, вы ждете трамвая ... :wink:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Pina Colada писал(а):... a теперь закройте глаза и представте, что это о вас ...
вы бы хотели чтобы кто то вот так подошел и "открыл" вам глаза на то что вы лесбиянка :roll:
А вы нет такая, вы ждете трамвая ... :wink:
да на здоровье! если мне это сохранит годы поисков и мучений - я за правду, какая бы она не была :roll:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Isha писал(а):...можно попытаться на безличный разговор вывести, типа, такое бывает и ничего страшного в этом нет.. и т.д. а там уж, пусть сам решает - кто он... :)
да наверное надо "делать тонкие намеки, не в сурьез и издаля" :)
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Короче.
kiseta. Не комплексуй, а просто напои его и трахни.
Выдумываете себе проблемы, ей богу!
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

CdR писал(а):Короче.
kiseta. Не комплексуй, а просто напои его и трахни.
Выдумываете себе проблемы, ей богу!
боже упаси :lol: и вообще речь не обо мне, человек можно сказать гибнет в неведении
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

знаешь, людям свойственно ошибаться. 8)
действительно, предыдущий таварисчь праф. че тут думать.
заодно и выяснишь. а вдрук тибе панравица? :shock:

камень вагарот.
а ты сама-то как, ванкувер выбрала по той же причине? :lol:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

kiseta писал(а):боже упаси :lol: и вообще речь не обо мне, человек можно сказать гибнет в неведении
Пора бросать кличь в "Женсовет" :) Надо спасать человека!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

kiseta писал(а):... я за правду, какая бы она не была...
... даже зная, что правдой можно убить?...

И вообще что такое правда? Есть универсальное понятие правды? Или сколько людей - столько и правды?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Victoria писал(а):
kiseta писал(а):... я за правду, какая бы она не была...
... даже зная, что правдой можно убить?...

И вообще что такое правда? Есть универсальное понятие правды? Или сколько людей - столько и правды?
ну такую правду природа вообще то делает, если человек гей, он не может выбирать... , так же собсвенно как и не геи, и чем раньше он это осознает тем лучше... ладно, пусть все остается как есть...
Ответить