to tell or not to tell...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

kiseta писал(а):
CdR писал(а):Короче.
kiseta. Не комплексуй, а просто напои его и трахни.
Выдумываете себе проблемы, ей богу!
боже упаси :lol: и вообще речь не обо мне, человек можно сказать гибнет в неведении
А вот, если трахнуть его у тебя не получится, тогда можешь сказать ему что он голубой и он вряд ли на это обидится и даже может всерьёз задумается.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Кисета, а почему вы решили, что он гей?
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

действительно, кисета, верный способ проверить! :)
а патом с нами паделишся, интиресно ж...

кузнеца не бери, надеюсь он вам будет не нужен :)
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

kiseta писал(а):Ванкувер, я думаю, был не случайно выбран для проживания...
ну тогда мы все здесь.. как говорит CdR, лесбияны..
Y писал(а): действительно, предыдущий таварисчь праф. че тут думать.
заодно и выяснишь. а вдрук тибе панравица? :shock:
анекдот:
мужчине на улице стало плохо. его все окружили, шумят.. "Воды! Воды!" Одна женщина: "Водки ему дайте!" Остальные опять "Воды, воды!"
Мужчина открывает глаза "Замолчите все, и делайте, то что советует эта женщина!" :lol:

по делу. имхо, не стоит. обидеть можешь смертельно, а если он до этого и подумывал, то такие намеки со стороны его могут опять назад откинуть в полный denial. и потом, откуда ты знаешь про denial? может он просто людЯм не признается?
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

маладец, хар-р-рошый анекдот
Последний раз редактировалось Шэф 23 мар 2007, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
werter
Житель

Сообщение werter »

Фото в студию. Я их по лицу определяю , осечек не было.

А по существу - будешь говорить , немного нужно подпоить. Чтобы не шокировать. Потому как на трезвый ум будет работать рефлекс защиты . У меня зятек был геем ну или наполовину , у меня глаз чуть не выпал когда он в стрингах по квартире рассекал не стясняясь никого. Ну и так потом приколов всяких разных было .

Ничего хорошего короче с этими геями (полугеями) .

Женщины - Берегите и цените мужиков !!!!
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

от так от. прям-таки по лицу... как нащет собственного юзерпика?

стринги, конечно, это уж действительно че-то не в порядке; но это может быть
скажэм проблемы с головой а не с сексуальной ориентацией.
шустро ты его вычислил: на основании трусов. чувак, между прочим, зятек твой.
стал-быть на ком-то женился. ну и как, ты его замочил в сартире?
Pina Colada
Завсегдатай

Сообщение Pina Colada »

боже упаси Laughing и вообще речь не обо мне, человек можно сказать гибнет в неведении
Может вы его просто усыновите и не надо будет миссионерством заниматься, сразу как родному все и скажете ;)
а то это миссионеры-добродетели "заботой о заблудших" искалечили и уничнтожили немало людей, неся "светлое знание правды" в заблудшие массы.
да на здоровье! если мне это сохранит годы поисков и мучений - я за правду, какая бы она не была Rolling Eyes
о... правда?... так может вы с таким же энтузиазмом будете принимать все советы и комментарии о воспиании своего ребенка, отношениями с мужем, о том какая вы хозяйка и как вы одеваетесь , например, от свекрови или не совсем, но все же, постронних вам людей, например из клуба, которые решат, со своей колокольни, что вам неприменно надо открть глаза, а то ведь заблудшая не так воспитываете, не то одеваете и т.д.
Понятно, что у вас все хорошо и правильно, раз есть время , силы и желание поучавствовать в чужой жизни, направить и открыть глаза и точно определить почему он приехал именно в Ванкувер , хотя мог бы и только до Амстедама дотянуть, чтоб долго не мучится...
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

kiseta писал(а):
Pina Colada писал(а):... a теперь закройте глаза и представте, что это о вас ...
вы бы хотели чтобы кто то вот так подошел и "открыл" вам глаза на то что вы лесбиянка :roll:
А вы нет такая, вы ждете трамвая ... :wink:
да на здоровье! если мне это сохранит годы поисков и мучений - я за правду, какая бы она не была :roll:
Кисета ты только не перепутай когда будешь говорить ему что он АКТИВНЫЙ или ПАССИВНЫЙ педик

а то потом ему девственность :roll: уже не восстановить...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

мдяя :roll: как же ему выйти то из шкафа если такие жуткие мнения бытуют по поводу гейства - говорю же издержки советского воспитания...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Pina Colada писал(а):
боже упаси Laughing и вообще речь не обо мне, человек можно сказать гибнет в неведении
Может вы его просто усыновите и не надо будет миссионерством заниматься, сразу как родному все и скажете ;)
а то это миссионеры-добродетели "заботой о заблудших" искалечили и уничнтожили немало людей, неся "светлое знание правды" в заблудшие массы.
да на здоровье! если мне это сохранит годы поисков и мучений - я за правду, какая бы она не была Rolling Eyes
о... правда?... так может вы с таким же энтузиазмом будете принимать все советы и комментарии о воспиании своего ребенка, отношениями с мужем, о том какая вы хозяйка и как вы одеваетесь , например, от свекрови или не совсем, но все же, постронних вам людей, например из клуба, которые решат, со своей колокольни, что вам неприменно надо открть глаза, а то ведь заблудшая не так воспитываете, не то одеваете и т.д.
Понятно, что у вас все хорошо и правильно, раз есть время , силы и желание поучавствовать в чужой жизни, направить и открыть глаза и точно определить почему он приехал именно в Ванкувер , хотя мог бы и только до Амстедама дотянуть, чтоб долго не мучится...
мнения по поводу борщей или одежды открыты для обсуждения - а вот гейство, нет... Если природа произвела человека в таком качестве, то ничего не поделать... так же точно как ничего не поделать если в обычном качестве. Как к стати будет straight по русски? Можно жить в отрицании всю жизнь, со всеми вытекающими отсюда последствиями или выйти из шкафа, так же со всеми вытекающими из этого последствиями... Да и вообще кто определил что гейство это аномалия а не гейство это норма? Социум определил, а природа допускает все вариации...
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

kiseta писал(а):мдяя :roll: как же ему выйти то из шкафа если такие жуткие мнения бытуют по поводу гейства - говорю же издержки советского воспитания...
ну не только советского

коммунисты их не любят но антикоммунисты тоже
фашисты не любят и антифашисты к тому же
семиты не признают, и антисемиты туда же
про православных, католиков, мусульман и других вообще молчу...

Кисета приглашай для начала голубца в какой нибудь гей бар, посмотри на реакцию- ну на кого он там будет смотреть - male, female or shemale
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: to tell or not to tell...

Сообщение Gatchinskiy »

kiseta писал(а): ... Короче, to tell or not to tell that is the question?
.... я бы не залезал в это, достаточно интимный вопрос .. по ходу сам разберется. У жены на работе такой же случай, красивый молодой парень канадец женился по любви, родили ребенка ... и через какое-то время до него дошло что он гей, развелись причем суд был вроде бы даже в его пользу, он помогает бывшей семье, но живет счастливо с партнером ... чудеса ...
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

kiseta писал(а):мдяя :roll: как же ему выйти то из шкафа если такие жуткие мнения бытуют по поводу гейства - говорю же издержки советского воспитания...
Kiseta, почему ты так уверена, что он «в шкафу»? Почему ты так уверена что ему будет лучше «выйти из шкафа»? Как можно быть так уверенным в чём-то что касается другого человека? Тут с собой-то то не всегда уверен, хотя знаешь себя с зачаточного возраста и все свои тайные мысли и желания...

Попросит о помощи – тогда и посоветуешь. А так – хватило же у него ума и сил перебраться в Ванкувер, и никакие "издержки советского воспитания" не помешали. С ориентацией тоже разберётся, я думаю. Если там действительно проблемы с этим.

Сколько лет знакомому?
Последний раз редактировалось Jou-Jou 23 мар 2007, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Jou-Jou
Графоман

Re: to tell or not to tell...

Сообщение Jou-Jou »

Gatchinskiy писал(а):У жены на работе такой же случай, красивый молодой парень канадец женился по любви, родили ребенка ... и через какое-то время до него дошло что он гей, развелись причем суд был вроде бы даже в его пользу, он помогает бывшей семье, но живет счастливо с партнером ... чудеса ...
+1.
Мой бывший шеф, англичанин. Лет в 25 женился, родили ребёнка. К 30-ти понял, что что-то с ним не так, завёл друга, с женой развёлся. С тем другом до сих пор, уже лет 10.

Так что – разберётся знакомый сам.
Ответить