kiseta писал(а):мдяя как же ему выйти то из шкафа если такие жуткие мнения бытуют по поводу гейства - говорю же издержки советского воспитания...
ну не только советского
коммунисты их не любят но антикоммунисты тоже
фашисты не любят и антифашисты к тому же
семиты не признают, и антисемиты туда же
про православных, католиков, мусульман и других вообще молчу...
Кисета приглашай для начала голубца в какой нибудь гей бар, посмотри на реакцию- ну на кого он там будет смотреть - male, female or shemale
O! Вот это хорошая идея. Как насчет всей Каморкой завалить в гей бар? Дядь Вов, есть какой-нибудь на примете?
Alusya писал(а):Кисета, а почему вы решили, что он гей?
Манера говорить, махать ручками, двигаться, ну есть у человека определенные качества которые просто кричат - Я ГЕЙ!
... слышал что в некоторых молодежных кругах здесь в ване, очень модно "закосить под гея" в действительности таким не являясь т.е. одеваются соответственно, манеры итд ... молодежные веяния, может пройдет ...
Манера говорить, махать ручками, двигаться, ну есть у человека определенные качества которые просто кричат - Я ГЕЙ!
... слышал что в некоторых молодежных кругах здесь в ване, очень модно "закосить под гея" в действительности таким не являясь т.е. одеваются соответственно, манеры итд ... молодежные веяния, может пройдет ...
дело в том, что молодая была немолода, чего ты думаешь кисета так переживает..там уже пензия( почти) на горизонте..
дело в том, что молодая была немолода, чего ты думаешь кисета так переживает..там уже пензия( почти) на горизонте..
Вот именно, у человека жизнь можно сказать на закате а солнца or should I say радуги он так и не видал