Торонтские русскоязычные форумы?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Yu
Пользователь

Сообщение Yu »

AlexANB писал(а):P.S. Я думаю, активность участников четко показывает степень удобности/популярности того или иного форума. Там -- тысячи мессаг в день. Тут -- сонное царство. Почему так? Думаете потому, что "Каморку папы Карло" не знают? Да знают, знают... Я вот знаю оба этих форума (и не только их) и здесь тыкать по кнопкам мне прость жутко неудобно. Потому и захожу сюда редко.
Дело в том, что на кухню переселилось всё бывшее население EFW после того, как её зарубил отец-основатель (не путать с Папой Карлой).
Каморка же была построена совсем недавно, и народ её ещё не успел обжить.
Народ заходит не на те форумы, интерфейсы которых ему нравятся, а на те, содержание которых ему интересно :).
Может быть и Каморка со временем наберёт критическую массу пользователей.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Yu писал(а):Народ заходит не на те форумы, интерфейсы которых ему нравятся, а на те, содержание которых ему интересно :).
риспект.
Yu писал(а): Может быть и Каморка со временем наберёт критическую массу пользователей.
Что имеется ввиду. Если то же, что и на других означенных выше форумах, с критической массой, то может и не надо?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

vg писал(а):Может быть и Каморка со временем наберёт критическую массу пользователей.
Что имеется ввиду. Если то же, что и на других означенных выше форумах, с критической массой, то может и не надо?[/quote]
Вот это точно подмечено.
Классический пример -- canada.ru залитый словесным поносом всех кого не попадя. Раньще пытался там отделить как-то зерна от плевел, но потом бросил и даже не заглядываю.
Ответить