Новые авто от GM GMC ACADIA, SATURN OUTLOOK
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
- alpax
- Графоман
Но не на 15 тысяч ведь больше. К тому же столько железа мне лично как раз не нужно. Мне как-то вообще не нравилось, что под мои нынешние требования подходят лишь монстрообразные траки.oblom писал(а):там железа больше.....видно за что платишь.
На самом деле там, говорят, удобно лишь двоим, но для нас, к примеру, этого вполне достаточно - в минивэне примерно так же.oblom писал(а):а зачем 8 мест? я что то не уверен, что у этой акакии полноценный 3-й ряд (хоть там и написано что 3 места в нем)
Вообще конечно надо вначале хоть живьем посмотреть - может оно совсем не так замечательно, как пишут в обзорах.
- Hoff
- Маньяк
Предлагать и навязывать не буду.alpax писал(а):Возможно. Но что можешь предложить взамен?oblom писал(а):оверпрайсд она энивей....в топку.
А Sequoia и Armada - не overpriced?
Уже как год имею Нисасан Мурано, он устраивает во всём - места хватает (сегдня дабл матрас в нём привёз), мощный - 235 кобыл, надёжный, вариатор, для а/м его класса вполне умеренный расход топлива, передний/полный привод и т.д.
Чем не вариант?
- alpax
- Графоман
Всего 5 мест (точнее говоря - даже 4, если ехать с комфортом). Родители в гости приедут, их уже посадить некуда будет.Hoff писал(а):Уже как год имею Нисасан Мурано, он устраивает во всём - места хватает (сегдня дабл матрас в нём привёз), мощный - 235 кобыл, надёжный, вариатор, для а/м его класса вполне умеренный расход топлива, передний/полный привод и т.д.
Чем не вариант?
К тому же Мурано мне внешне не нравится.
И вообще машина примерно такого класса у меня уже есть - Outback. Мурано ведь не значительно больше по-моему. Сомневаюсь, что, к примеру, холодильник в него войдет. А в минивэн замечательно входит. Да, не каждый день приходится холодильники возить. Но в один день - холодильник, в другой - entertainment center, в третий - диван. Кстати, в Outback диван не вошел. По длине все было нормально, но не вошел он по высоте - спинка высоковата оказалась.
В общем хотелось бы иметь те же возможности, что и у минивэна, но в форме "utility vehicle".
-
- Читатель
- Hoff
- Маньяк
- alpax
- Графоман
Монстр. К тому же он больше не выпускается. Expedition - уже есть в том же списке рассматриваемых траков вместе с Sequoia.Hoff писал(а):Может тогда Ford Excursion?alpax писал(а):...В общем хотелось бы иметь те же возможности, что и у минивэна, но в форме "utility vehicle"...
Но как я уже говорил - траки тоже как-то мало радуют. Один из неприятных моментов - пол получается слишком высоко, что неудобно.
- vinni_puh
- Маньяк
ИМХО, РАЗУМНОГО размера покупки лезут и в мою Легаси Вагон. Неразумные типа холодильников не пристало на горбу таскать, на это деливери есть.Разве что если колхозники ( день-мешок удобрений, другой- вязанка дров ) . (Но там скорее пикап трак нужен)
Если 7 мест нужны на "а вдруг родители в гости", то Трибеки или подобного вполне хватит. Полноценные семиместники РЕАЛ"НО нужны если семья многодетная.(Или если те же самые родители постоянно с вами живут).
Опять же если это на пару поездок туристских с гостями вместе , то почему бы не рентануть минивен как раз на эту поездку?
Особенно если нет желания постоянно ездить на монстр траке
Если 7 мест нужны на "а вдруг родители в гости", то Трибеки или подобного вполне хватит. Полноценные семиместники РЕАЛ"НО нужны если семья многодетная.(Или если те же самые родители постоянно с вами живут).
Опять же если это на пару поездок туристских с гостями вместе , то почему бы не рентануть минивен как раз на эту поездку?
Особенно если нет желания постоянно ездить на монстр траке
- Ted
- Пользователь
- simon
- Графоман
А новый Outlander MMC вам не подходит? СУВ, 3 ряда сидений, холодильник и диван влезутalpax писал(а):Hoff писал(а): Родители в гости приедут, их уже посадить некуда будет.
К тому же Мурано мне внешне не нравится.
И вообще машина примерно такого класса у меня уже есть - Outback. Мурано ведь не значительно больше по-моему. Сомневаюсь, что, к примеру, холодильник в него войдет. А в минивэн замечательно входит. Да, не каждый день приходится холодильники возить. Но в один день - холодильник, в другой - entertainment center, в третий - диван. Кстати, в Outback диван не вошел. По длине все было нормально, но не вошел он по высоте - спинка высоковата оказалась.
В общем хотелось бы иметь те же возможности, что и у минивэна, но в форме "utility vehicle".
-
- Житель
вот нас уже почти что 5, плюс приезжают родители, коляска...мне так 8 мест очень даже по душеoblom писал(а): а зачем 8 мест? я что то не уверен, что у этой акакии полноценный 3-й ряд (хоть там и написано что 3 места в нем)
и я сидела в этом третьем ряду, взрослые легко там помещаются, еще и багажник неплохой остается (на мой женский взгляд).

-
- Читатель
- alpax
- Графоман
Платить за нее, ждать несколько дней, в день доставки не иметь возможности выйти из дома.vinni_puh писал(а):ИМХО, РАЗУМНОГО размера покупки лезут и в мою Легаси Вагон. Неразумные типа холодильников не пристало на горбу таскать, на это деливери есть.
Мне лично гораздо удобнее сразу погрузить в машину.
В подобных третий ряд сидений стоит фактически в багажнике, т.е. когда этот ряд используется, места для багажа практически нет. Да и добираться до третьего ряда обычно очень неудобно.vinni_puh писал(а):Если 7 мест нужны на "а вдруг родители в гости", то Трибеки или подобного вполне хватит.
Так что не подходит.
Родители на два месяца приезжали - на все это время рентовать? Да и без них дополнительные места временами бывают нужны.vinni_puh писал(а):Опять же если это на пару поездок туристских с гостями вместе , то почему бы не рентануть минивен как раз на эту поездку?
На самом деле наш опыт использования минивэна показал, что для нас это действительно удобно, и разубеждать в этом бессмысленно. Теперь я думаю, как избавиться от минусов "автобуса", сохранив его плюсы.
То есть либо монстр-трак, либо минивэн? А по-моему нет никаких принципиальных препятствий к их скрещиванию, и, похоже, автопроизводители уже уловили эту потребность.vinni_puh писал(а):Особенно если нет желания постоянно ездить на монстр траке
- alpax
- Графоман
-
- Житель