Похоже я поставил сегодня рекорд...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Похоже я поставил сегодня рекорд...
...по скорости прибытия на работу.... всего-то 2 часа 

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Житель
Ой! Снег в Ванкувере - это стихийное бедствие и катастрофа

Как выяснилось сегодня - снег для выходцев из бесснежных стран - как валерьянка для котов
Эти граждане и так-то не супер водители, а сегодня они почему-то решили, что им вообще все можно - типа разметки-то не видно. Причем все сегодняшние "кошмарики" были инициированы водителями в сари
Одна еле остановилась на сфетофоре в сантиметрах от моей машины. Две других (в разное время) - выехали наперерез слева - откуда у них такая уверенность в моих тормозах? Одна встала поперек параллельного паркинга, загородила выезд и ушла. Ладно - поехали к другому выезду - там стоит вторая дама (что характерно - в сари!) перегородив выезд нам, колонне за нами, и колонне с бокового выезда
На возмущенные гудки - ноль реакции
Еще одна машинка, полная этих самых дам, обогнала слева на однополосной дороге машину, мигающую налево. На большой скорости, прижав ее к обочине и чуть не сбив стайку школьников
Вобщем, мне этого не понять - почему именно сегодня они решили стать шумахерами. Но сердце к вечеру начало уже побаливать...
Нам один знакомый советовал: "Не ездите, когда снег. Вы не въедете, так в вас въедут". Пока в нас еще не въехали, но это "пока"
Может я, конечно, слишком эмоционально все воспринимаю, но почему они именно в снег вдруг принялись так нарушать?!? Может, у них от страха так мозги переклинило?

Как выяснилось сегодня - снег для выходцев из бесснежных стран - как валерьянка для котов

Вобщем, мне этого не понять - почему именно сегодня они решили стать шумахерами. Но сердце к вечеру начало уже побаливать...
Нам один знакомый советовал: "Не ездите, когда снег. Вы не въедете, так в вас въедут". Пока в нас еще не въехали, но это "пока"

Может я, конечно, слишком эмоционально все воспринимаю, но почему они именно в снег вдруг принялись так нарушать?!? Может, у них от страха так мозги переклинило?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Житель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
...я их тоже не особенно - когда сам за рулемпапа Карло писал(а): на велик?? ну ты жесток... не люблю я велосепидистов... позавчера одному передо мной бибикал....

я в трафике еду только с аббот до howe по пендер,
остальное - тихий маршрут
получается где-то минут 30 одинадцать км из северного бернаби до даунтауна
прошлый год ездил с апреля по октябрь дней 10-15 в месяц, когда погода не мешала или лень

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Дак и мы скоро утратим навыки...наверноепапа Карло писал(а):у народа просто нет сноровки есть по снегу. многие считают что если у них полный привод то им все можно.... темнота блин. такие в принципе в первую очередь и влетают.....
Зато телевидение как веселится, про цунами почти забыли, своя рубашка...
- папа Карло
- Шарманщик
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Завсегдатай
Если есть сомнения, то лучше заменить, конечно.ir писал(а):кстати, после того, как меня сегодня легонько "занесло" на выезде с поворотом, посмотрела на покрышки. Передние - совсем лысыеКак определить - их надо совсем менять или можно переставить на задние? Или в шину съездить если, то они скажут как лучше?
Проверить можно просто - между полосами на шине есть невысокие перемычки. Если до них дошло - пора менять.