Froggy писал(а):дык, пыталась....потом дома выяснилось, что оказывается на фотоаппарате есть режим "спорт" для снимания подобных вещей, но разве я об этом знала....
Froggy писал(а):дык, пыталась....потом дома выяснилось, что оказывается на фотоаппарате есть режим "спорт" для снимания подобных вещей, но разве я об этом знала....
боюсь, что в помещении это особо не помогло бы
а что бы помогло? я поставила режим "с", который означает типа "сцены всякие разные из жизни"....фотоаппарат - мыльница канон а95.
нда, это серьезно....может быть позже, когда у меня интерес к фотографии появится и я начну бегать за жуками, цветочками и хоккеистами с фотоаппаратом наперевес
Froggy писал(а):чем всякие цветочечки фотографировать, лучше бы вчера на канакс сходили и хороших фоток своими огромными линзами бы наснимали...
Ты понимаеш тут такое дело шо ввиду нашей традиционной ориентации здоровые мужуки которые лупят друг друга палками по головам эстетического чуства в нас не вызывають.
sobomax писал(а):Ты понимаеш тут такое дело шо ввиду нашей традиционной ориентации здоровые мужуки которые лупят друг друга палками по головам эстетического чуства в нас не вызывають.