мне казалось, что мы сюда пришли поговорить, поспрашивать и поделиться тем, чем нам хочется поделиться, но не более...
а также поспрашивать о том, о чем хочется поспрашиаватьFroggy писал(а):до меня дошли сведения, что некоторые люди отсюда проявляют абсолютно нездоровый интерес к моей персоне и личной жизни...я терпеть этого не могу и посему предлагаю задавать мне вопросы лично, прямо и открыто....и я отвечу лично, прямо и открыто, указав направление, в котором этой персоне следует незамедлительно пройти.
![]()
мне казалось, что мы сюда пришли поговорить, поспрашивать и поделиться тем, чем нам хочется поделиться, но не более...
Froggy писал(а):до меня дошли сведения, что некоторые люди отсюда проявляют абсолютно нездоровый интерес к моей персоне и личной жизни...я терпеть этого не могу и посему предлагаю задавать мне вопросы лично, прямо и открыто....и я отвечу лично, прямо и открыто, указав направление, в котором этой персоне следует незамедлительно пройти.
![]()
Фроша, у меня к тебе интерес здоровый, честное слово! А если я и знаю одну страшную тайну, например, твоё настоящее имя, то, будь уверена, признания у меня не вырвут и под пытками.Froggy писал(а):до меня дошли сведения, что некоторые люди отсюда проявляют абсолютно нездоровый интерес к моей персоне и личной жизни...я терпеть этого не могу и посему предлагаю задавать мне вопросы лично, прямо и открыто....и я отвечу лично, прямо и открыто, указав направление, в котором этой персоне следует незамедлительно пройти.
![]()
Ну если вы гарантируете в качестве ответа на любой вопрос посылку по координатам XYZ, то не имеет смысла задавать вам вопросFroggy писал(а):до меня дошли сведения, что некоторые люди отсюда проявляют абсолютно нездоровый интерес к моей персоне и личной жизни...я терпеть этого не могу и посему предлагаю задавать мне вопросы лично, прямо и открыто....и я отвечу лично, прямо и открыто, указав направление, в котором этой персоне следует незамедлительно пройти.
т.е. Имя - это страшная тайна??? Ой, как все запущено... Станислав - мое настоящее имя, официально объявляю всем - я не могу допустить, чтобы кто-то мучался под пытками, храня эту "страшную" тайну....Dori писал(а): Фроша, у меня к тебе интерес здоровый, честное слово! А если я и знаю одну страшную тайну, например, твоё настоящее имя, то, будь уверена, признания у меня не вырвут и под пытками.
Ну и самомнение у ВасFroggy писал(а):до меня дошли сведения, что некоторые люди отсюда проявляют абсолютно нездоровый интерес к моей персоне и личной жизни....
Дори, тебе расскажу все, что хошь...только спрашивайDori писал(а):Фроша, у меня к тебе интерес здоровый, честное слово! А если я и знаю одну страшную тайну, например, твоё настоящее имя, то, будь уверена, признания у меня не вырвут и под пытками.
А если серьёзно, Фрош, не расстраивайся, лучше забей.
Кхе... Уж не думаете ли вы, Stanislav, что Froggy - это реальное имя нашей Фроши?Stanislav писал(а):т.е. Имя - это страшная тайна??? Ой, как все запущено... Станислав - мое настоящее имя, официально объявляю всем - я не могу допустить, чтобы кто-то мучался под пытками, храня эту "страшную" тайну....Dori писал(а): Фроша, у меня к тебе интерес здоровый, честное слово! А если я и знаю одну страшную тайну, например, твоё настоящее имя, то, будь уверена, признания у меня не вырвут и под пытками.