сплетням - нет!!!!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Froggy
Графоман

Re: сплетням - нет!!!!

Сообщение Froggy »

rangvald писал(а):
Froggy писал(а):до меня дошли сведения, что некоторые люди отсюда проявляют абсолютно нездоровый интерес к моей персоне и личной жизни....
Ну и самомнение у Вас :lol: :lol: :lol:
к сожалению, это правда. я оч. не люблю, когда в мою личную жизнь лезут. кому нужно - сама расскажу с удовольствием...

впрочем, от вас я других комментов и не ждала. вы уж очень добрая, по вашим постам судя.... :D
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Froggy писал(а):
Dori писал(а):Фроша, у меня к тебе интерес здоровый, честное слово! А если я и знаю одну страшную тайну, например, твоё настоящее имя, то, будь уверена, признания у меня не вырвут и под пытками.

А если серьёзно, Фрош, не расстраивайся, лучше забей. :-)
Дори, тебе расскажу все, что хошь...только спрашивай :D
Фроша, мне достаточно того, что ты сама о себе рассказываешь. :-)
Я не любопытна...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Нет, все правильно. Если люди не скрывают свое лицо, имя, место работы (как я например :)), то ради бога. Но когда человек хочет сохранить инкогнито, то просто неприлично стараться его раскрыть, ну а раскрыв нечаянно, надо держать информацию при себе.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Dori писал(а):Кхе... Уж не думаете ли вы, Stanislav, что Froggy - это реальное имя нашей Фроши?
А вы как думаете? ;-)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Stanislav писал(а):
Dori писал(а):Кхе... Уж не думаете ли вы, Stanislav, что Froggy - это реальное имя нашей Фроши?
А вы как думаете? ;-)
А вот и не скажу! :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

tiasur писал(а):У oblom как всегда лучший ответ.
и как всегда, самый неправильный.
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Froggy писал(а):до меня дошли сведения, что некоторые люди отсюда проявляют абсолютно нездоровый интерес к моей персоне и личной жизни...я терпеть этого не могу и посему предлагаю задавать мне вопросы лично, прямо и открыто....

// Вы не проясните ситуацию, если сами будете говорить неопределенными намеками, скорее наоборот - усугубите ее.
Если что-либо действительно серьезное (клевета, преследование, домогательства, угрозы) обращайтесь прямо в полицию - здесь есть соответствующие статьи законов, вполне защищающие личную неприкосновенность и достоинство. Но и драматизировать ситуацию не стоит (например, интерес может оказаться более, чем здоровым :) ) - эни вэй Вас здесь обидеть не дадут, не волнуйтесь. :wink: //

и я отвечу лично, прямо и открыто, указав направление, в котором этой персоне следует незамедлительно пройти.

:hate:

мне казалось, что мы сюда пришли поговорить, поспрашивать и поделиться тем, чем нам хочется поделиться, но не более...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Dori писал(а):
Stanislav писал(а):
А вы как думаете? ;-)
А и не надо - я и так знаю :-) Уже сама постановка вопроса достаточно красноречива! Хм... как вы плохо обо мне думаете... :roll:
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Stanislav писал(а):
Dori писал(а):
Stanislav писал(а):
А вы как думаете? ;-)
А и не надо - я и так знаю :-) Уже сама постановка вопроса достаточно красноречива! Хм... как вы плохо обо мне думаете... :roll:
Stanislav, я о вас очень хорошо думаю... даже когда вы надо мной... подтруниваете. :-)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Yury писал(а): вот мне, например, хочется спросить, а вот почему интерес к твоей персоне - нездоровый? :wink:
привожу пример - если некая персона через третьих лиц пытается выяснить сколько у меня детей, мужей и какую машину я купила - это здоровый интерес?

вот вы меня знаете лично и мне это приятно и вопросов никаких нет. а если и есть - задавайте :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):... привожу пример - если некая персона через третьих лиц пытается выяснить сколько у меня детей, мужей и какую машину я купила - это здоровый интерес?...
... а вдруг это жених потенциальный мосты наводит, выяснить же сначала надо стоит ли игра свеч ... узнает что муж геолог, пара детей и отвалит ... а так, видит красивая дама, и пробует, а как еще? :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

если некая персона через третьих лиц пытается выяснить сколько у меня детей, мужей и какую машину я купила - это здоровый интерес?
фрося, да скажи ты ему прямо тут......что за биг дил.
мата хари какаято
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Froggy писал(а):
Yury писал(а): вот мне, например, хочется спросить, а вот почему интерес к твоей персоне - нездоровый? :wink:
привожу пример - если некая персона через третьих лиц пытается выяснить сколько у меня детей, мужей и какую машину я купила - это здоровый интерес?
Ну может, вполне здоровый? Например, заядлый автомобилист - поклонник определенной марки автомобиля не прочь познакомится, если вы не замужем.... Ведь напрямую так не спросишь.... как-то неудобно.... ;-)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):
... а вдруг это жених потенциальный мосты наводит, выяснить же сначала надо стоит ли игра свеч ... узнает что муж геолог, пара детей и отвалит ... а так, видит красивая дама, и пробует, а как еще? :)
вот добрый вы, гатчинский...всех пытаетесь защищать... :D

а мне больше нравится мнение Alexanderа о цивилизованном отношении о неприкосновенности личной информации в цивилизованной стране....
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Dori писал(а):Stanislav, я о вас очень хорошо думаю... даже когда вы надо мной... подтруниваете. :-)
Помилуйте! Я подтруниваю??? Никогда! :wink:
Закрыто