ты, эта, серьезно?amigo писал(а): А полноценную чековую книжку... обещают может через год, с приобретением кредитной истории
что за банк такой странный, если не секрет?
та же фигня, только кредитку через месяц получилMr. Trump писал(а):Первый раз о таком слышу. Мой опыт -пачку чеков получил по почте через неделю после открытия счета, а нормальную карточку безо всяких депозитов-через 3 месяца.amigo писал(а): А полноценную чековую книжку и карту без депозита обещают может через год,с приобретением кредитной истории![]()
Только что через это прошел , так что предание свежо,
хоть и вериться с трудом(здравомыслящему челу)
но чеки-то - они ведь стандартная часть чекового счета - просто заказываешь онлайн сколько надо, и все...Mr. Trump писал(а):Даже в разных бранчах одного и того же банка может быть совершенно разное отношение к клиентам, неговоря уж о раных банках. Не нравится этот банк или бранч - перешел дорогу - нашел что тебе надо - не биг дил.Yury писал(а):та же фигня, только кредитку через месяц получил
RBC, четыре года назад...
Ну не понял человек может быть чего то. Считает же он 50 дней от российского Сити банка лучим вариантом чем обычные 21 дня по канадским кредиткам. Ну бывает. Или самодеятельность банковского клерка. Мало ли какие причины. Только вот зачем проецировать локальную проблему на всю КанадуYury писал(а):но чеки-то - они ведь стандартная часть чекового счета - просто заказываешь онлайн сколько надо, и все...
или я чего-то не понимаю?
Mr. Trump писал(а):Ну не понял человек может быть чего то. Считает же он 50 дней от российского Сити банка лучим вариантом чем обычные 21 дня по канадским кредиткам. Ну бывает. Или самодеятельность банковского клерка. Мало ли какие причины. Только вот зачем проецировать локальную проблему на всю КанадуYury писал(а):но чеки-то - они ведь стандартная часть чекового счета - просто заказываешь онлайн сколько надо, и все...
или я чего-то не понимаю?
это специальные чеки, когда ими платишь, то тебе возврат от покупки 200%. Дают 16 в одни руки.Gatchinskiy писал(а): ... чеков на обычный чековый счет столько дали или чеков на кредитку? ... как помню на банковский счет они в книжке по 25 или 50 идут, или там спец. книжка на 16? ... о каком городе и банке разговор?
Вы бы посмотрели сначала, что они имеют ввидуamigo писал(а):Кстати о канадских кредитках, grace period 21 день - это очень мало.Например в российском Ситибанке - это до 50 дней
Ну, если вам так нравится, можете смело считать канадские кредитки ап ту 52 дэйс (покупка первого числа месяца в котором 31 день+21 день грейс периода) -согласитесь -52 и 56 дней небольшая разница и тем более лучше чем 50. Кредитки здесь есть и 0% процентов на баланс трансфер на год. Проценты по сэйвингс счетам есть и выше.amigo писал(а):А вам что, 21 день нравится больше,чем например до 56 в HSBC UK?
или типа кредитки с 200% неприкасаемым покрытием - это здорово?
или может быть 3% -high rate savings account -это cool?
И оставьте свои снисходительно-поучительные интонации.
Просто,когда есть с чем сравнивать,становишься привередливым и придирчивым.Часто не по существу.
Да я здесь и не ропщу вовсе,а просто отмечаю.
А вот чеков мне дали - целых 16,расщедрились.
Да самые обыкновенные это временные чеки, которые выдают прямо у стойки при открытии нового счета.Mr. Trump писал(а):про обычные чеки и кредитную историю - это вы тоже мягко говоря загнули. или вы имели ввиду, что если выписывать чеки бес средств на счете, то этот факт пойдет в кредитную историю? да -тогда пойдет и не только туда.