ага, который рядом с бассейном, через дюдни напротивGatchinskiy писал(а):... это уже в старбаксах так в мейпл ридже сидят?
to tell or not to tell...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- werter
- Житель
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Графоман
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Вспомнилось в тему из "той" жизни.
Приехал к нам на фабрику в командировку голландец. Лет так под 70 и из очень авторитетных специалистов. Вечерком, после работы пошли мы в город прогуляться. Если кто знает Могилев, по Ленинской улице. Был там такой участок (слышала, уже ликвидировали) с несколькими рюмочными одна за другой.
Вот, идем мы значит с моим голландцем через этот участок, а вокруг синие носы и мутные глаза. Тут мой голландец замечает рюмочную. Вид снаружи: столики внутри стоят, мужики за ними сидят. На столах исключительно стаканы (закуска роскошь). Несколько товарищей вышли на крылечко покурить.
И вот мой голландец выдает фразу, смысл которой заключается в приглашении меня в сие "кафе" посидеть, отдохнуть, кофейку попить. Я не знаю как ему белорусские реалии объяснить и говорю что в этом заведении наше присутствие могут не понять и вообще это заведение для special people, а не-special туда не ходят.
На что мой голландец отвечает: "I see. You know, Tanya, in my country our gays have their own bars too". Oн наших родимых алкашей за геев принял!
Приехал к нам на фабрику в командировку голландец. Лет так под 70 и из очень авторитетных специалистов. Вечерком, после работы пошли мы в город прогуляться. Если кто знает Могилев, по Ленинской улице. Был там такой участок (слышала, уже ликвидировали) с несколькими рюмочными одна за другой.
Вот, идем мы значит с моим голландцем через этот участок, а вокруг синие носы и мутные глаза. Тут мой голландец замечает рюмочную. Вид снаружи: столики внутри стоят, мужики за ними сидят. На столах исключительно стаканы (закуска роскошь). Несколько товарищей вышли на крылечко покурить.
И вот мой голландец выдает фразу, смысл которой заключается в приглашении меня в сие "кафе" посидеть, отдохнуть, кофейку попить. Я не знаю как ему белорусские реалии объяснить и говорю что в этом заведении наше присутствие могут не понять и вообще это заведение для special people, а не-special туда не ходят.
На что мой голландец отвечает: "I see. You know, Tanya, in my country our gays have their own bars too". Oн наших родимых алкашей за геев принял!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Dori
- Графоман
Ну, почему же закончилась?Stanislav писал(а):Ну вот, похоже вечеринка закончилась...kiseta писал(а):И не говори, у самой попкорн кончилсяStanislav писал(а):Включил комп после power outage, читал... пат сталом! авторы - пешы исчё!!! Такие перлы!!!
Можно попробывать ещё и так издалека зайти...Облом
ты эта....попробуй зайти из далека......намеками. Например накосячит он чегонить по работе, ты к нему подойди и скажи - Какой же ты Василий все таки пидор, и так по плечу погладь. Он тут и призадумается.
Сидите вы с ним, скажем в кафе (опять пристаёт, прааативный!), и вы, Кисета, задумчиво так говорите, мол, слышали, что геи - очень хорошие подруги - надёжные, преданные... Если мужчинка действительно, серьёзно увлечен, то может вдруг вспомнить, что, да, мол, есть такие наклонности... В общем, давай дружить!!!
Есть вероятность, что ему такая роль понравится, даже если он никогда не сидел в этом шкафу...

-
- Графоман
О! Новый виток темы! Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной без сексуальных отношений? Этот вопрос был уже достаточно развит в фильме When Sally Met Harry, смотрели такой? Hо предлагаю give it another shot...Dori писал(а):Можно попробывать ещё и так из далека зайти...
Сидите вы с ним, скажем в кафе (опять пристаёт, прааативный!), и вы, Кисета, задумчиво так говорите, мол, слышали, что геи - очень хорошие подруги - надёжные, преданные... Если мужчинка действительно, серьёзно увлечен, то может вдруг вспомнить, что, да, мол, есть такие наклонности... В общем, давай дружить!!!
Есть вероятность, что ему такая роль понравится, даже если он никогда не сидел в этом шкафу...
- Alusya
- Графоман
- BM
- Графоман
Re: to tell or not to tell...
Вот эта лучше:vladi M. писал(а):[]почему бы нет?[/url]
...
-
- Маньяк
-
- Читатель
- Alusya