а по горкам, где нибудь в Nort Vancouver или Coquitlam слабО?Vims писал(а):тут в проулках лед чистейший мне пофиг как летом... и машина лапочка слушается...

а ты таки думаешь Магадан такой плоский плоский, тама только с горки на горку и ездишь а гараж у меня вообще на сопке был так вот где то...Yury писал(а):а по горкам, где нибудь в Nort Vancouver или Coquitlam слабО?Vims писал(а):тут в проулках лед чистейший мне пофиг как летом... и машина лапочка слушается...
В Якутии в Чернышевском то же самое, но если осенью или весной при температуре около 0 выпадал приличный снег - у кого гаражи (как у меня) были под горкой - на приколе, пока в понедельник шлаком не посыпали... А так, настоящей зимой - все ок, конечноVims писал(а):а ты таки думаешь Магадан такой плоский плоский, тама только с горки на горку и ездишь а гараж у меня вообще на сопке был так вот где то...Yury писал(а):а по горкам, где нибудь в Nort Vancouver или Coquitlam слабО?Vims писал(а):тут в проулках лед чистейший мне пофиг как летом... и машина лапочка слушается...
точно. Именно так оно и происходит в реальности.Vlad I. писал(а):Ты бы ето, не ходил бы к ним больше.
На переднеприводнои машине задние шини клучевые. Без них попа машины будет забегать вперед передка со всеми дытекающими.
не только.Vlad I. писал(а):Плохие же шины спереди обычно ограницивают разгон, что гораздо безопаснее.