Froggy писал(а):вот чо до машины докопались...моя информация - хочу говорю, не хочу - не говорю. а причина - а нет причины. не-хо-чу-у-у-у-ууууу. разве этого мало и разве это не причина?
причина, причина, понятно, понятно, не хочешь говорить - не говоришь...
чего ж тут не понять...
непонятно другое - почему не хочешь говорить?
// Для непонятливых: у Фрогги (как, впрочем, у каждого) ЕСТЬ ПРАВО не отвечать на подобные вопросы, а у Вас НЕТ ПРАВА их задавать. //
Alexander писал(а):// Для непонятливых: у Фрогги (как, впрочем, у каждого) ЕСТЬ ПРАВО не отвечать на подобные вопросы, а у Вас НЕТ ПРАВА их задавать. //
Нам учительница говорила:
1. Мужчина имеет право задать вопрос, потому что он - мужчина.
2. Женщина имеет право отказать, потому что она - женщина.
3. Мужчина не имеет права обидеться, потому что он - мужчина.
(Alex) писал(а):Прости Фро, бэк ту ю! Вот'с ап? Хау из ёр мистер Х?
айэм джаст файн особенно прикольно, что ни у кого даже не закралось ни капли сомнения в том, что это мистер....как тут говорили - нэвэ ассьюм....я вас удивлю, но это миссис....что особенно неприятно. терпеть не могу бабских сплетен.
А вы не ничего не путаете? Всегда думала, что сплетня - это передача третьим лицам заведомо ложной или искаженной информации.
Как интерес к марке вашего автомобиля относится к бабским сплетням?
Ну поинтересовался кто-то вашим семейным положением - где сплетня? Детский сад, честное слово.
Alexander писал(а):// Для непонятливых: у Фрогги (как, впрочем, у каждого) ЕСТЬ ПРАВО не отвечать на подобные вопросы, а у Вас НЕТ ПРАВА их задавать. //
Нам учительница говорила:
1. Мужчина имеет право задать вопрос, потому что он - мужчина.
2. Женщина имеет право отказать, потому что она - женщина.
3. Мужчина не имеет права обидеться, потому что он - мужчина.
// Все правильно, поэтому не обижайтесь на нее ... , к тому же - Вашу учительницу //
Энн писал(а):А вы не ничего не путаете? Всегда думала, что сплетня - это передача третьим лицам заведомо ложной или искаженной информации.
Ну поинтересовался кто-то вашим семейным положением - где сплетня? Детский сад, честное слово.
если я не хочу чтобы кто-то интересовался любой информацией обо мне и ваще упоминал моего имени, то я имею на это полное право. если интересно мое семейное положение и марка авто, то я уже предложила спросить у меня, а не у третьих лиц. выяснение информации (любой) о ком-то через кого-то по моему мнению - сплетни.
Энн писал(а):А вы не ничего не путаете? Всегда думала, что сплетня - это передача третьим лицам заведомо ложной или искаженной информации.
если я не хочу чтобы кто-то интересовался любой информацией обо мне и ваще упоминал моего имени, то я имею на это полное право. если интересно мое семейное положение и марка авто, то я уже предложила спросить у меня, а не у третьих лиц. выяснение информации (любой) о ком-то через кого-то по моему мнению - сплетни.
КОМУ КАКОЕ ДЕЛО!!!!!!! [это уже крик возмущения!]
Позвольте с вами все-таки не согласиться. Это не сплетня. А вот то, что вы тут делаете - больше похоже на сплетню, потому как вы обвиняете кого-то в том, что он/она не делала, то есть не распространял/а заведомо ложную информацию о вашей марки автомобиля.
Почувствуйте разницу.
Видите как легко все вывернуть наизнанку.
А вы не ничего не путаете? Всегда думала, что сплетня - это передача третьим лицам заведомо ложной или искаженной информации.
// Разумней всего обращаться к первоисточникам, вот неплохое начало