Где можно купить сабж? Подарили коробку франц.трюфелей и теперь хочу найти, где купить такой. и еще хочется бельгийский (чтобы выбор был). В окрестных магазинах ничего даже близко подобного нет Вобщем, может бывают магазины, типа как ликер-стор на кэмби и 41, только шоколадные?
PS: кстати, хочу сказать спасибо огромное за наводку на этот магазин! Там тааакой выбор!
ir писал(а):а там только по карточкам можно покупать или всем желающим?
По карточкам. Все как в блокадном Ленинграде. Карточки по месту жительства у участкового после предъявления характеристики с места работы и от соседей.
Если серьезно -- то 2 карточки (заявитель + супруг(а) ) стоят 50 CAD в год. Окупается это дело довольно эффективно. Мы после подсчетов выяснили, что "отбить" этото взнос получится даже только на кошкином корме.
А еще у них заправки есть...
папа Карло писал(а):коричневая коробка с трюфелями? она из костко
Это очень гадкие трюфели. Не берите их. Они только с виду вкусные а внутри полны химии.
Это, типа, как бутерброды брать в Макдональдсе.
Кстати, а русских конфет разве в Ванкувер не завозят?
Американского замеса которые? С фабики на Брайтон Бич.
Вот они - рулез форева!
конфеты с брайтона есть в русских магазинах.... я сравнивал на вкус с сормовской фабрикой и оно мне не понравилось с брайтона..... так что на вкус и цвет
мы брали конфеты в русском магазине. Чье производство - я не посмотрела. Надписи на коробках были на украинском. Одна коробка была ниче так, другая - совсем никакая
Бельгийский шоколад и некоторые другие сорта - все равно лучше (в смысле мне больше нравятся). Я из русского производства только конфеты "Красная шапочка" хочу. Но их тут нет наверное
PS: - а на химию - плевать. Я ее не чувствую, мой организм - тоже. Главное - чтобы вкусно было и душа радовалась
ir писал(а):мы брали конфеты в русском магазине. Чье производство - я не посмотрела. Надписи на коробках были на украинском. Одна коробка была ниче так, другая - совсем никакая
Бельгийский шоколад и некоторые другие сорта - все равно лучше (в смысле мне больше нравятся). Я из русского производства только конфеты "Красная шапочка" хочу. Но их тут нет наверное
PS: - а на химию - плевать. Я ее не чувствую, мой организм - тоже. Главное - чтобы вкусно было и душа радовалась
"...и что это за химия такая, у нас ее, никто не чувствует, у нас ее, никто не чувствует, у нас ее, никто не чувствует, у нас ее, никто не чувствует, у нас ее, никто не чувствует, у нас ее, никто не чувствует.... "
папа Карло писал(а):коричневая коробка с трюфелями? она из костко
Это очень гадкие трюфели. Не берите их. Они только с виду вкусные а внутри полны химии.
Это, типа, как бутерброды брать в Макдональдсе.
Кстати, а русских конфет разве в Ванкувер не завозят?
Американского замеса которые? С фабики на Брайтон Бич.
Вот они - рулез форева!
конфеты с брайтона есть в русских магазинах.... я сравнивал на вкус с сормовской фабрикой и оно мне не понравилось с брайтона..... так что на вкус и цвет
Мне любые конфеты исконно русского изготовления теперь не нравятся. Потому что в них много эссенции. А в конфетах системы Голден Чоколат - только какава и прочие естественные надобности.