Новые авто от GM GMC ACADIA, SATURN OUTLOOK

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
stuard
Пользователь

Сообщение stuard »

не знаю на сколько этот источник является проверенным но вроде многие на него ссылаются.
http://www.jdpower.com/autos/brand-ratings/

http://www.jdpower.com/press-releases/p ... id=2006082
Последний раз редактировалось stuard 26 мар 2007, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Кстати, что интересно, по Top Gear Survey из 35 производителей Audi находится в середине списка примерно там же, где и эти корейцы:
а ху кеарз? мне так совершенно наплевать чего они там понапишут
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

Кстати, что интересно, по Top Gear Survey из 35 производителей Audi находится в середине списка примерно там же, где и эти корейцы:
жопа. оказываетcя надо было брать kia. или porsche.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

oblom писал(а):
а ху кеарз? мне так совершенно наплевать чего они там понапишут
А они там сами много не писали - просто собрали и посчитали голоса 56000 респондентов. Так что статистика достаточно объективная, пусть и для отдельно взятой страны.
stuard
Пользователь

Сообщение stuard »

А вот как они умеют удовлетворять покупателей
http://www.jdpower.com/autos/ratings/sales-satisfaction
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

ajkj3em писал(а):
жопа. оказываетcя надо было брать kia. или porsche.
Не, Porsche или Hyundai. :lol:
А лучше всех там вообще Шкода. :)
Причем стабильно - в прошлом году она на втором месте была, а в этом вон Lexus обошла.
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

alpax писал(а):А они там сами много не писали - просто собрали и посчитали голоса 56000 респондентов. Так что статистика достаточно объективная, пусть и для отдельно взятой страны.
субъективная, by definition :)
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

ajkj3em писал(а):
alpax писал(а):56000 респондентов. Так что статистика достаточно объективная, пусть и для отдельно взятой страны.
субъективная, by definition :)
Ну да, в общем-то. :)
Только когда накапливается некоторая масса личных мнений, они уже превращаются в статистику, как минимум отражающую тенденцию, которую уже имеет смысл принимать во внимание.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

+ сугубо индивидуально, для меня надежность имеет гораздо меньшии вес чем перформанс.....для кого-то наоборот.
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

alpax писал(а):Только когда накапливается некоторая масса личных мнений, они уже превращаются в статистику, как минимум отражающую тенденцию, которую уже имеет смысл принимать во внимание.
это всё понятно. просто мне кажетcя WOW response получить от
владельца хундаи куда проще, чем от владельца мерса, потому
как контингент и запросы разные.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

ajkj3em писал(а):это всё понятно. просто мне кажетcя WOW response получить от владельца хундаи куда проще, чем от владельца мерса, потому как контингент и запросы разные.
Согласен. Я тоже думал о таком факторе - "у кого суп пустой, у кого жемчуг мелкий".
Но, скажем, взаимное положение "японцев" и "европейцев" по тому списку прослеживается довольно хорошо, и по-моему, в этом случае такой статистике можно вполне доверять, потому что машины примерно похожего уровня, и покупатели - примерно одного класса.
stuard
Пользователь

Сообщение stuard »

Посмотрел отзывы владельцев AUDI Q7 далеко не самые лучшие для только что выпущеного автомобиля. Может это просто стереотипы типа Audi это круто.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

oblom писал(а):+ сугубо индивидуально, для меня надежность имеет гораздо меньшии вес чем перформанс.....для кого-то наоборот.
А вот для сглаживания разности подходов и нужно большое количество ответов.
Что, впрочем, конечно мало поможет, если ты относишься как раз к меньшинству.
Однако все равно полезно при выборе - потому как, несмотря на меньший вес, несколько минусов могут в сумме перевесить один, хоть и большой, плюс.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

stuard писал(а):Может это просто стереотипы типа Audi это круто.
Это один из параметров. Kia и Hyundai - это явно не круто, какие бы надежные они ни были. :)
stuard
Пользователь

Сообщение stuard »

Да это точно Kia явно выбрала название не очень удачно по крайней мере для моего уха что бы быть в списке желаемых. Вот мой сын сразу проассоциировал BMW с машиной которая ему очень нравиться. Думаю просто из за нозвания.
Ответить